?

Сапарик Гидулэ's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Сапарик Гидулэ
Birthdate:
8 August
Туристов, охотников, пилотов, охотников за сокровищами - что все эти несколько лет назад можно было с уверенностью причислить к владельцам устройства GPS. Теперь все изменилось: в году все признаки год может стать годом, когда эта технология шагнет в массы. Всего оснащения телефонов с GPS будет способствовать развитию недорогих и бесплатных услуг, которые позволяют контролировать своих детей, и продукты контроля груза - и даже отслеживать перемещения пациентов, страдающих от болезни Альцгеймера. Теперь, благодаря услугам, предоставляемым владельцам мобильных телефонов, становится возможным последовательное навигации (непрерывного определения координат), что принесет пользу как пешеходов, так и водителей.

Эта компания, которая на протяжении последних 12 месяцев, удвоил продажи своей традиционной GPS автомобиля, считают, что в году, все больше людей хотят использовать навигационные системы. В конце концов, они позволяют в реальном времени отслеживать дороги и удобный способ, чтобы показать водителям избежать пробок. Первые единицы продукции, выпускаемой Garmin появится в магазинах в США в октябре прошлого года, и компания планирует выпустить Magellan этих систем на рынке в первой половине 2006 года.

"Объем разряд принимает GPS устройств, которые" приятно иметь с вами "в странное место, в категории систем" полезные каждый день ", - говорит Лена Якобсон, занимающийся консультированием в мобильном секторе -. Вдруг, люди имеют реальную потребность купить GPS »

Social capital

  • less than 10

Statistics