Category:

Кстати, любителям пармезана и прочих хамонов,

уныло постящим фотки из европейских супермаркетов с тем пафосом, что вот мол, смотрите на еду, которую мы потеряли - все это до сих пор спокойно продается в Москве. В чем собссно проблема?

Понятно что это старые запасы, но все же уже месяц прошел с введения эмбарго и что-то никто из этих страдальцев не бежит сломя голову скупать ништяки. Сегодня нафоткал (правда, на смартфон)

Вот вам памерзан итальянский

20140902_141623_Выставочный пер.

Вот еще всякие запретные бри с камамберами

20140902_141232

А вот пармские ветчинки и прочие нарезки

20140902_141207

даже австралийские стейки как лежали так и лежат себе (хотя запрещены аж весной)

20140902_141325_Выставочный пер.

Итальянские макароны всех видов тоже никуда не делись

20140902_141947_Выставочный пер.

Кто-то  помнится по финской "Виоле" страдал?
20140902_141437_Выставочный пер.

Что не так? Ценник конский? Я вас умоляю - билет в Италию туда-обратно гораздо дороже.
Да и тому, кто ел мясо по 2000 руб за 1 кг плюс тыща не должна иметь значения.

Конечно, лучше бы все это и дальше продавалось в России, но и его отсутствие какой-то проблемой, стоящей стольких истерик и заламываний рук явно не является.

В реале почти никому эти все "деликатесы" не нужны, иначе их бы давно раскупили впрок.
А тем, кто о них теперь плачется в ЖЖ, нужно просто обосрать проклятую рашку и попиариться заодно на горячей теме.
Собственно, сами эти продукты их вообще не интересуют, они их и не пытаются искать.

Например, давеча Макос выдал серию типичного вранья и бреда:
- тяжело живётся в России без нормальных продуктов.
- Сейчас такое мясо в нарезках запрещено к продаже в России.
-
Моцарелла ди буффала. В России такого не найти, раньше он был редчайшим дефицитом, а теперь попросту запрещён. Он сделан из молока буйволицы.

Ахахахаа! По-моему, тут скорее у кого-то жутчайший дефицит мозгов наблюдается. Товарищ очевидно раньше и не ел ничего из этого, иначе бы знал что оно все спокойно до сих пор продается.

Зы. Это снято в "Кэш энд Кэрри" на Краснопресненской, если что. Это не супермаркет, а магазин-склад типа "Метро"..Поэтому такие прилавки гнусные. Но "запрещенной еды" там навалом, на любой вкус.

promo gosh100 март 21, 2015 09:11 136
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…