Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Самая худшая комедия года

Только что с долгожданного "Самого лучшего фильма"...
мда.

 "Полная чушь! Максимум, чего этот фильм достоин - купить галимую экранку за 50 рублей и посмотреть дома." (с) - мое интервью для Первого канала, взятое у меня на выходе из к/з Октябрь.
Не пропустите.

Добавлю только - нужно еще предварительно хорошо обкуриться. Иначе будет просто не смешно.

Нет, ну там есть, конечно, несколько удачных находок/шуток. Но сидеть и смотреть белиберду целых два часа ради этого - увольте.

Если "День выборов" (по количеству смеха) принять за 10 баллов - то у сабжа будет от силы 1 балл.

Половина "шуток" - уровень ПТУ. Громкое пердение, обгоревшие морды от взрыва, битва резиновыми членами, хомячки под экстэзи, обкурившийся гаишник.

Другая половина - сильно затянутые (и потому не смешные) сценки-пародии из "Бумера", "Бригады", "Дозоров". и прочее. Например, гл. герои садятся в "навороченные тачки", оказывающиеся на деле тюнингованными Окушками. Так вот - надпись сзади "ОКА" крупно показывают несколько раз почти пол-минуты.

Или пародируют психа-комвзвода из 9-й роты - он больше минуты орет, плюется и сыплет "смешными" прибаутками типа "истребитель мне в ангар", "якорь мне в дупло" и т.п.

Многие пародии вообще вставлены абсолютно без всякой связи с основным сюжетом (если там вообще, то что происходит - можно назвать сюжетом). Вдруг ни с того ни с сего, начинают показывать битву Светлых с Темными. Над чем там смеяться - непонятно.

Куча плагиата, штампованных приколов из "Тупой и еще тупее", "Маска" и других известных комедий.

Самая тупая и несмешная комедия года, короче. Я уверен.
Залу не понравилось - абсолютно точно. Жене - тоже.
Tags: кино
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments