Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Реакция читателей журнала Time на выбор Путина человеком года

http://time-blog.com/talkback/poy2007.php

Мне вообще-то по барабану кого и чего там Тайм выбрал. 
Так же, как и по барабану их реакция.
Но читатели-комментаторы реально жгут.

Posted by tj in amarillo

 

Вы наградили человека, который держит свою страну в страхе, где все, кроме элиты, умирают от голода  и теперь он нашел способ вечно управлять Россией – столько, сколько захочет и делать с ней все, что пожелает.

 

Posted by Dorothy Adams in Grafton, MA
В мире, который отчаянно нуждается в герое, вы выбрали Гитлера. Я не буду подписываться на журнал, который прославляет Зло!

 

Posted by Nathan in Westfield, MA
Я не удивлен, что вы выбрали Путина, человека который отверг силу и ценности демократии для своих людей. Поэтому я больше подпишусь на Тайм. Почему вы выбираете тех, кто противостоит свободе?

 

Posted by Marilyn Mackie in Sault Ste. Marie, Michigan
Я думаю, мы в крайне печальном состоянии рассудка, если в эти неспокойные времена мы выбираем персоной года иностранного лидера, который тихо надсмехается над свободой.

Наши войска сражаются за нашу свободу и за свободу всего мира – и при этом Путина вы считаете персоной года????

 

Posted by Dale Brown in Fletcher, NC

Люди? Вы чем там думаете? Этот чувак – красный, который только что передал Ирану ядерное топливо. Он подтасовал выборы среди прочего,  и вернул Россию на 20 лет назад.

 

Posted by Disbelief in Salt Lake City

Это должно быть шутка. Путин? Что за хуйня??? А за ним идет Ху Цзинь Тао??? Это точно шутка. Не может быть, чтобы кто-то искренне выбрал этих людей как персон года на что-либо другое, кроме как Премию Дарвина.

 

Posted by Jon in S. Carolina

«Выбирая порядок вместо свободы» А? Отлично, Тайм, идолизируете следуюшего коммунистического диктатора России. Езжайте уж сразу туда и займитесь для него пропагандой.

 

Posted by Joshua in Berlin

 

Забавно, для «умного» журнала – вы уверены, что умеете выбирать? Вы же выбрали

Человека, который уничтожает западные ценности, вы выбрали человека, который постоянно угрожает миру оружием массового поражения и человека, который мало заботится о свободах, которых заслуживают ВСЕ люди…

 

 
Я, честно говоря, поражен таким высоким процентом зомбированных среди читателей серьезного журнала. ...перевел комменты почти подряд начиная сверху. Там таких подавляющее большинство.
Tags: СМИ, США, политика
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment