Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Как хохлы бронетехнику починяют

Сначала прошло такое сообщение еще неделю назад, 10 июля (от агентства УНИАН):


ГП "Житомирский бронетанковый завод" ("ЖБТЗ") за период АТО отремонтировал 400 единиц поврежденной во время этой операции техники.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на предприятии рассказал журналистам директор завода Сергей Бутенко. По его словам, «тринадцать выездных бригад Государственного предприятия "Житомирский бронетанковый завод" ремонтировали бронетанковую технику в военных частях, в общем за все время операции завод уже отремонтировал ее 400 единиц, речь идет о технике, которая была задействована в АТО и требовала ремонта". При этом Бутенко уточнил, что на днях восстановленая на его предприятии военная техника будет направляться в зону АТО на замену выведенной из строя во время боев с террористами.
---------------------------

Перемога ведь, не?

И сегодня, вдруг, внезапно:


На "Житомирском бронетанковом заводе" выведено из строя 78 боевых машин, - ГПУ


На государственном предприятии "Житомирский бронетанковый завод" обнаружен полный вывод из строя 78 боевых машин различной модификации путем хищения их комплектующихИсточник:http://censor.net.ua/n293957

"В то время, когда боевые действия на Востоке Украины требуют усиленной технической поддержки, особенно обидно звучат факты, подобные обнаруженным", - заявил он.

"Так, бронированная техника Житомирского бронетанкового, которая находилась на консервации и по факту должна быть готовой к использованию, на деле оказалась фактически уничтоженной. На бронетранспортерах отсутствуют двигатели с коробками передач, башни, прицельные устройства, радиостанции, генераторы", - отметил Матиос.

"Всего же проверяющие обнаружили отсутствие 5506 узлов и агрегатов различных наименований вооружения и техники, чем государству нанесен ущерб на сумму свыше 12 млн грн.", - сообщил заместитель Генпрокурора.Источник:http://censor.net.ua/n293957Источник:http://censor.net.ua/n293957
----------------------------

Видимо эти чудики тупо снимали хорошие агрегаты с рабочей бронетехники, стоявшей на консервации - и ставили их на ушатанную в ходе боевых действий.  Да еще и деньги за такой "ремонт" с Киева получали.
Но было бы тогда уж проще и дешевле использовать ту, что еще не была задействована. Хотя есть еще вариант, что все это давно конечно было разворовано.



Tags: Украина
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments