Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Знакомьтесь - будущий президент России

Человек, который вернул России Крым.



Алексей Чалый.
Доктор технических наук,
предприниматель, создал с нуля группу высокотехнологичных предприятий "Таврида-Электрик"., экспортирующих электрокоммутационное оборудование по всему миру.

Приобрел популярность благодаря тому что на свои деньги создал музей, посвященный обороне Севастополя.
Был провозглашен мэром Севастополя на народном сходе, будучи гражданином России.
Благодаря ему победил русский бунт сначала в Севастополе, от Севастополя загорелся Симферополь, дальше отреагировал Путин и понеслась.

Он устроит абсолютно всех - и либералов, и левых, и националистов, и путинистов.
Кто за?

апд вот еще хороший пост о нем

http://tutuskania.livejournal.com/1556937.html

Д. ОЛЬШАНСКИЙ: ... Мы сейчас в России получили фактически первого, может быть, второго настоящего народного политика Алексея Чалова, мэра Севастополя. Это замечательное явление, и он, на мой взгляд, очень интересный человек, В Севастополе его хорошо знают, но для Москвы он появился ниоткуда. И это чудесное явление человека, который оказался готов не сдаваться в ситуации, когда все сдаются, все предают. И вдруг возникает человек, который говорит, что он сдаваться не будет. Собственно говоря, все псевдооппозиционеры, которые на Болотной площади бегали, всё сразу заканчивается в голове, когда видишь политика, который начинает защищать интересы народа. Ужас заключается в том, что он окажется оппозиционером не только по отношению к фашисткой хунте, которая в Киеве, но и, к сожалению, по отношению к Москве. Я не исключаю, что Москва попробует выкручивать ему руки вместо того, чтоб прийти на помощь. здесь


Е. ХОЛМОГОРОВ: .... Сейчас впервые за 22 года демократически избранный народный мэр Алексей Чалый, прекрасный человек, который подарил Севастополю новый символ.

Я лично не знаком, но очень хорошо знаю его деятельность. Он у нас никогда не светился, но это самый достойный человек в городе. Там достаточно продажная конъюнктурная элита, и среди неё принципиальный как огненный столб Чалый.

Что он сделал? Он фактически подарил новый символ..... Это «35-я батарея», музей, который там создан. Это батарея, которая обороняла в Великую Отечественную войну Севастополь и которая была последним местом убежища защитников города после того, как город всё-таки был взят. Они были в чудовищных условиях:... ... здесь

Tags: Россия, политика
Subscribe
promo gosh100 март 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →