Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Странная эйфория вокруг результатов Майдана

Такая победная риторика со всех сторон сейчас озвучивается, что в России у оппозиции, что на Украине.
Вон, илларионов перепостил еще одного украинского нераба (тм):

На самом деле в Киеве сегодня рождается новая Украина. На Майдане стоят те, кого задолбала коррупция, кто не верит судам, кто хочет, чтобы выборы в стране проводились не с помощью каруселей, админресурса и 146% за действующую власть, а по волевыявлению простых граждан, кто не хочет бояться своих правоохранителей и не хочет платить ЖЕКу накрутку в карманы проходимцев. Мы 23 года жили в негласной колонии УССР. Нами руководили бывшие члены КПСС и работники КГБ, путинские марионетки и продажные манкурты. Мы так жить больше не хотим и не будем.

Мне же  хочется спросить - а в 2004 году что тогда у вас родилось в Киеве? Выкидыш что-ли?

На самом деле все выглядит так, что хохлы упорно ходят по одним и тем же граблям. Только в этот раз еще и вприпрыжку, для пущего эффекта. Потому что теперь вышло больше жертв, хаоса и вернуть жизнь страны в нормальное русло будет намного сложнее, если вообще возможно.
А праздновать победу можно будет не ранее того момента, когда украинский ВВП на душу хотя бы сравняется с российским. Иначе получается лишь дискредитация таких методов освобождения от тирана.

Я тоже вполне сочувствую целям очередной украинской революции и поддерживаю революционеров, которые в любом случае конечно молодцы. Они не побоялись, они выстояли и добились тактической победы. Молодцы.

Но все равно непонятно, в чем большая радость-то? Януковича ведь уже свергали же.
Забыли что-ли уже как в 2004 году точно такой же шел вал победных воплей - ура, мы украинцы! мы не Россия!, мы теперь свободны, мы не рабы - тралалала!
И шо?
Сначала к власти пришли придурки и ворье почище Януковича, которые быстро довели страну до ручки, а потом и сам болезный с триумфом вернулся. Как будто все забыли что было всего несколько лет назад. Все сошли с ума что-ли  -  чего так раздухарились-то?

Теперь нерабам (тм) нужно молиться чтоб завтра курс гривни и уровень жизни не обвалился раз так в несколько, а кровавый старик Кабаев простил долги за газ и выделил дополнительный кредит.
Все веселье на самом деле впереди.

При всей мерзотности позиции российских и украинских непредателей (тм), требовавших разогнать Майдан, нельзя не согласиться с тем, что одними воплями за свободу и демократию сыт не будешь. Эти ценности, даже будучи безусловными и необходимыми каждому уважающему себя человеку, все-таки должны сопровождаться полезным материальным эффектом и красивой картинкой, ну хотя бы в обозримом будущем. А пока видны лишь горе, трупы и кадры побоища и не видно механизмов как в перспективе очередная новая Украина (тм) не окажется очередным демократическим выкидышем, по ливийскому, египетскому... да мало ли их, сценариев.

Tags: Украина, политика
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →