Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Вампиры среди нас

Вчера вечером по Первому повторяли новогоднюю программу. Случайно наткнулся, да так и подвис. Там выступали все эти советские мумии, в основном - Пугачева, Антонов, Киркоров и т.п.  Мне вдруг показалась все это забавным с такой точки зрения: я ведь их помню еще очень молодыми.

Начиная с некоторого возраста (как у меня за 40) вдруг возникает такой дивный темпорально-психологический эффект: жизни эстрадных артистов проносятся перед твоими глазами, словно в биографическом кинофильме. Свое-то старение не ощущаешь. А чужие жизни протекают как-то неимоверно быстро, и сменяются как в калейдоскопе.

Вот кучерявый мальчик, Филипп Киркоров появился на эстраде. И вот он уже седой и старый как Баба-Яга.



Я отлично помню Пугачеву шикарной молодой рыжей девушкой, со звонким голосом - "Я так хочу! Чтобы лето не кончааалооось!", а не оплывшей хриплой старушенцией в парике.


А Юрий Антонов был эдаким модным юным хипстером, волосатым плейбоем, а не пузатым пенсионером с мордой как шарпея.



Но есть одно исключение.

Сука, София Ротару нихрена не меняется. Это просто феноменально. Вот я как ее помню в конце 70-х, примерно такой она и осталась. Ну, чуть повзрослела. Ее отпрыск Дракулы что-ли где-то в Молдавии покусал? Или она душу дьяволу продала? Не понимаю.


Tags: юмор
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments