Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Почему мужчины не любят признаваться в любви (и обсуждать отношения вообще)

Не все конечно, но большая часть.
Недавно мне это сформулировалось наконец.

Женщины ведь часто любят все такое посмаковать, и в устной форме и даже письменной.
Поприставать к своему мужчине с вопросами из разряда -  "А ты меня любишь?", "Как ты ко мне относишься?", "Тебе хорошо со мной?".

А мне кажется, что озвучивать свои чувства в отношениях - это как во время секса комментировать вслух свои действия, мысли и ощущения:
[Spoiler (click to open)]Тааакк. А теперь вот с этой стороны. Вот я вхожу. Ого, туговато как получается, здорово. Вооот. Сначала мееедлееенно, растягиваем удовольствие .. Теперь потихоньку ускоряемся. Так так так. Блин, что-то ногу сводит, надо колено переставить. Вооот. Продолжаем.
Ой, подступает, надо бы отвлечься. Сколько будет 154 плюс 246? Ага, удалось, продолжаем.
Таааак, а если еще быстрее? А теперь глубже? Ух как я щас кончу. Но еще не время! И ещеооо.. Ага! запищала! а как все там засокращалось! а вот теперь мы можем одновременно. да, да! Иессссссс.

Это же смешно, и лишнее все вообще, нет?

Так и в жизни, в быту - оно так же лишнее, что и в процессе того самого.
Эти вещи должны пониматься, чувствоваться и передаваться без слов.
Ну, или с какими-то минимальными техническими замечаниями. Иначе все удовольствие потеряется.

Девушки! Требовать от мужчины каждый день признаваться в любви или часто обсуждать отношения - это все равно что спрашивать каждые десять секунд в постели - "Тебе хорошо? тебе приятно? тебе точно приятно? А не врешь? Чем докажешь? А почему ты не кричишь от удовольствия? ты меня не обманываешь?"

Конечно есть исключения
1) когда что-то идет явно не так, кому-то что-то сильно неудобно/неприятно - обсудить ситуацию явно нужно.
2) в ситуации длительной разлуки, чтоб партнер знал, что его любят и ждут.  Мало ли что там за время может случиться.

А во всех остальных случаях - слова не только не нужны, но даже мешают. Они даже, в некотором смысле, разрушают отношения. Меня когда бывшая спрашивала в 100500-ый раз, типа для профилактики -  "ты меня любишь?" - я начиная с какого-то момента еле сдерживался, чтоб ответить - "Хватит ебать мне мозги, дура", а сам ласково отвечал - "конечно, люблю. сильно-сильно". Потом уже не смог сдерживаться и мы развелись.

Ну в самом деле - я на тебе женился, я о тебе забочусь, делюсь с тобой абсолютно всем - чувствами, мыслями, деньгами, развлечениями, засыпаем в обнимку,
мы занимаемся сексом в конце концов, мы строим планы на будущее - что это за вопрос такой? Чего тебе еще не ясно, дурында ты эдакая?

Этот вопрос про любовь, даже заданный мужчине лишь один раз, он сразу обесценивает все вышепроисходящее, все что мужчина делает в отношениях.
Это как в процессе бурного секса, в самом разгаре, девушка бы спросила - "А у тебя точно стоит? А ты меня вообще хочешь?".Даже как-то оскорбительно такой вопрос звучит, чесслово. Почему женщины этого не понимают?

Она просит говорить это почаще, потому что ей приятно это слышать?
Это все равно что, ей было бы приятно, как я б все время в постели говорил - "О, как у меня стоит! О да, как я хочу тебя! как я возбужден! Какая у меня эрекция!" Вот нахрена мне это говорить? Ты что - сама этого не видишь, не чувствуешь?

Отношения, чувства, любовь - все это должно состоять и выясняться само собой из дел, поступков, прикосновений, а не из слов, разговоров и признаний.

Хотя фиг знает, может это лично мои заморочки. Что скажет уважаемый ареопаг?

В любом случае, моя теперешняя девушка (практически уже жена) ни разу таких разговоров не завела, что просто замечательно. За что я ее и люблю. Хехехехе.

Tags: женщины, психология
Subscribe
promo gosh100 март 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments