Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Свалили памятник Юнеско!?

Смеюсь сейчас с ходящей по всем СМИ утки, о том что в Киеве свалили Ленина, якобы входящего в список всемирного наследия Юнеско.  Проклятые вандалы!



На Украине вообще-то всего 7 объектов, входящих в этот список, и конечно никаким вождем мирового пролетариата там не пахнет.
  UkraineАвтор этой утки, видимо, пресс-секретарь Азарова Лукьяненко:

"Война с памятниками - это всегда варварство", - заявил, в свою очередь, пресс-секретарь премьер-министра Украины Николая Азарова - Виталий Лукьяненко. "Таким образом, в новейшей истории появился случай, когда был разрушен памятник, внесенный в списки всемирного наследия ЮНЕСКО. Первый случай - это когда талибы в Афганистане из танков расстреляли наскальное изображение Будды. И второй - когда в Киеве, в центре Европы, разрушен памятник Ленину", - цитирует Лукьяненко "Интерфакс".

А дальше пошли отходы по трубам, от РИА-новости до Первого канала, где данный "факт" подается уже прямым текстом.
Не говоря уж о блогах.. 
Tags: Россия, СМИ, Украина, разоблачение
Subscribe
promo gosh100 март 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments