Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Сколково и "Вести" - пидарасы вместе.

История со сколковским вечным двигателем таки получила феерическое продолжение.

"Вести" как ни в чем не бывало сделали репортаж о том, что якобы на том мероприятии была дискуссия ученых о вечных двигателях, с изобретателями таковых, с кадрами со сцены. Кстати, на 2.41 репортажа моя мордочка засветилась.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=457568 

Как можно ТАК нагло врать с экрана????:

Ученый демонстрирует изобретение: цифры показывают, что конденсатор разряжается на входное напряжение вольтметра. Виноградов ускоряет процесс, закоротив концы с помощью позолоченной медали. Возвращает конденсатор в устройство. И — чудо! Напряжение начинает увеличиваться! Если отложить конденсатор на минуту и вернуть его обратно, напряжение не уменьшится, а возрастет в несколько раз! Он заряжается от теплоты окружающего воздуха. Чем не вечный двигатель? Не в буквальном смысле — со стопроцентным КПД — но с такой отдачей энергии, которая на порядок превышает затраты.

Именно такие проекты обсуждали за круглым столом российские и иностранные научные светила в рамках премии "Глобальная энергия". Россия уверена, что готова вернуть тему perpetuum mobile в большую науку. Наработки есть. "Ток, текущий по кольцу, в котором нет сопротивления, не затухает, — объясняет физик Алексей Никулов. — Любой физик должен знать, что при этом выделяется мощность. Фактически, это прямое свидетельство вечного двигателя!"

Дальше дискуссий саммит не продвинулся. Выкатывать свои изобретения на сцену никто не спешил. Но перспективы рисовались заманчивые и удивительные. 


Я знал конечно что путинское телевидение  - сборище отменных лжецов, но не думал что они способны на такую глупую и очевидную ложь. Я в шоке честно говоря.

Интересно как получается: реально фрики с вечными двигателями там действительно были, их пригласили туда, но со сцены про их проекты даже не заикались ни секунды.

Получается, сколковцы сначала-то хотели на самом деле затеять дискуссию ученых про вечные двигатели, а потом то ли им кто-то подсказал, то ли сами почитали реакцию в сети и в какой-то момент почувствовали неловкость и видимо переиграли, не стали обо все это мараться.

Не говоря уж об ученых - те вообще были не в курсе про вечные двигатели, их пригласили обсудить перспективы мировой энергетики - они это и обсуждали.

Но на телевидении словно есть твердый заказ пиарить тему - "Россия - родина инноваций!", причем без разбору в какой области. Хоть на вечных двигателях.  

И они лепят фуфло, не учитывая реальность вообще. Взяли да прилепили Сколкову вечнодвигательный репортаж как ни в чем не бывало, как было изначально запланировано. Подразумевается видимо что быдлу это понравится и никто их не опровергнет?
 
В итоге получается, что сколковцев все равно показали по Второму каналу фриками и придурками, а те, кто это сделал - лживые пидарасы. В плохом смысле слова.  И все они вместе испачкали заслуженных ученых, что те якобы всерьез обсуждали вечные двигатели.

За наводку сэнкс sergeyvz 

ЗЫ:
А вот кстати, честный, реалистичный репортаж от "Комсомольской правды":
http://www.kp.ru/daily/25973.4/2909312/ 

ИТОГО. В общем суть дискуссии был такова: наши российские ученые твердо стояли на развитии атомной энергетики, а европейцы - на развитии биоэнергии: использовании энергии ветра и солнца. И ни слова о вечном двигателе! Журналистов, самих придумывающих утки, сами же и попались на утку. Но кто бы мог подумать, что в «Сколково» тоже нашлись весельчаки, которые воспользовались арсеналом желтой прессы.
Tags: СМИ, наука, популярный пост, разоблачение, юмор
Subscribe
promo gosh100 marzo 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →