Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Запутинство Головного Мозга

Пора сделать очередное описание распространенной болезни.
Поскольку уже не приходится сомневаться в масштабах и симптомы стали очень яркими в последнее время.
Чтоб два раза не вставать, использую в качестве кальки свой старый пост про либерастов.

Итак,
Главные симптомы
Поражение мозга запутинством заставляет больных оперировать следующими основными тезисами:
  1. Путину альтернативы нет, ведь он бескорыстнейший патриот и умнейший государственник. Он лучше всех информирован и всем управляет;
  2. Поэтому все, что делает и говорит Путин, это хорошо и правильно. И даже если это чушь, значит, на то есть веские причины - вам не понять. Или это он так шутит, юмора не понимаете?  Или его подвели глупые консультанты, бывает.
  3. Те, кто не согласен с первыми двумя пунктами  - оранжевые предатели,  проплаченные агенты Американского Госдепа или их зомбированные пособники; 
  4. Госдеп с помощью оранжевой революции изо всех сил стремится снять Путина, потому что он не позволяет  американцам разграбить нефть и прочие богатства России, а продает их за большие деньги. А то что эти деньги хранятся в Америке  –  так надо, вам не понять;
  5. Все настоящие патриоты должны помешать Госдепу,  во всем поддерживая Путина - см. пункты  1 и 2.

Другие характерные симптомы:

а) Употребление слов/ выражений/идеологем: "неполживо", "рукопожатно", "так победим", «белоленточные глисты», «белогандонники» (и прочие вариации на тему гандонов) , «Овальный», «Анальный» (говоря о Навальном), «шакалить у посольств»,  «нет доказательств что выборы были нечестные!»,  «вся Чечня поголовно за Путина потому что так старейшины кланов приказали» (сам Путин так сказал!),  «большинство за Путина и выборы это доказали», «народ сам пришел на митинги за Путина, никого не свозили! и оранжевые обосрались!», "в интернете сплошные фальшивки про проплаченную массовку!"

б) Больные часто читают и/или ссылаются на следующие ресурсы в сети: "Однако", "Взгляд", "Авантюру", блоги Вассермана, Политрэша,  блог Старикова, блог Фрицморгена.
Соответсвенно, авторы этих ресурсов являются наиболее типичными больными с тяжелыми степенями поражения.

в) Больные также имеют тенденцию собираться в своего рода "лепрозориях", где они ощущают себя наиболее комфортно среди множества себе подобных. Типичные запутинские лепрозории - форум "Селигер" и околонашистские организации.

г) При разговоре больному запутинством практически невозможно объяснить некоторые, казалось бы, простейшие вещи.
Например, запутинец не в состоянии осознать тот факт что организаторы белоленточных митингов не являются ни лидерами, ни авторитетами для подавляющего большинства рядовых участников, и никакой власти над ними никогда не имели и не будут иметь. Средний запутинец практически не может понять, как можно жить и не иметь никакого авторитета. Как так можно жить и разбираться во всем самому, никому не подчиняясь и не веря никому принципиально.

Существуют также латентные формы запутинства, например, кургинизм, при этом тезисы и поведение больных остаются примерно те же, но подменяется лишь объект поклонения. 

Лечение и профилактика не имеют смысла, поскольку никто не сможет дискредитировать режим Путина лучше, чем его больные и неадекватные поклонники. Кроме того, Путин не вечный, а больные все равно найдут себе Великого Гуру для поклонения, не этого, так другого.
 
Этиология
Видимо, это генетическая болезнь, при которой больные не в состоянии обходиться без авторитета или хозяина, которого им так приятно слушаться и всячески восхвалять.
Отсюда вытекает, что в группу риска входят потомки "советских людей" - искусственно выведенной большевиками особой народности путем многолетнего истребления носителей независимого мышления.    


Tags: Россия, политика, популярный пост, путинизм, юмор
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →