Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Ну, за Прохорова!

Уже сагитировал человек 10, знакомых и родственников.

На всякий случай, кратко расскажу как и почему.

Жириновский.
Тут только анекдот приходит в голову, старый престарый.
Утро. Понедельник. Красная Площадь.
Весь Кремль разрисован граффити, хуями и факами. Площадь завалена пьяными ментами и ФСО-шниками.
На Василии Блаженном висят лифчики. Кругом пустые бутылки, лужи блевотины и гандоны.
НА площадь выходит Жириновский, в ахуе оглядывается и верещит:
 - Подонки! Это что такое??? Что здесь происходит???
Лежащий поблизости мент поднимает голову:
- П-п-поздравляем вас, Владимир Вольфович с победой на выборах..Ик...

Зюганов.
Ратовать сегодня за красные идеи, за социализм и т.п., это тоже самое, что предлагать вернуть рабовладельческий строй или феодализм.  Несостоятельность красного государства сама жизнь показала на примере СССР, который развалился сам собой, не из-за войн или катаклизмов, и похоронил под своими обломками мировую соц. систему.  Под бурную радость и  аплодисменты его граждан. Я понимаю, что многие товарищи до сих пор машут кулаками после драки по этому поводу и мечтают вернуться в прошлый век, когда трава была зеленее, вода мокрее и главное хуй стоял, и это хорошо видно по контингенту, который собирает на своих митингах Зюганов. Современному думающему человеку с этими полоумными пенсионерами не по пути. Как не по путии и  с юной порослью неокоммунистов, которые сами  не застали сабж по молодости, и оперируют лишь чужими галлюцинациями, отрицая реальность. Которая в том, что повторю - СССР сгинул в в аду. . Пусть туда же идет и Зюганов и Ко.

Миронов
По идеологии он почти то же самое что Зюганов, только с той разницей что Миронов еще и абсолютно без харизмы и каких-либо лидерских качеств. Ни рыба ни мясо.

Путин
В последнее время проводил такую политику (и обещает ее проводить дальше), которая несовместима ни с развитием государства, ни с улучшением качества жизни. Она заключается:

-  в резком, в разы, повышении "зарплатных" налогов на бизнес

-  в приоритетном финансировании кавказского региона под тем объяснением, что иначе его жители массово займутся бандитизмом. Это то же самое, что платить уличным бандитам огромное пособие, чтоб они ни в чем себе не отказывали и больше не занимались грабежами. Выходит, что Владимирская область не получает таких огромных дотаций потому, что владимирцы не бандиты и становиться ими не собираются. В отличие от Чечни и т.п. Поэтому с владимирцев, ярославцев и рязанцев нужно собрать побольше налогов, а то кавказским бандитам не хватает. Такова политика Путина.

-  а чтобы владимирцы и прочие не сильно возмущались по поводу такого кормления бандитов - Путин использует "русскую" 282-ую статью об экстремизме. Которая применяется в подавляющем большинстве против русских, причем по самым ничтожным поводам. В частности, за слова  "Хватит кормить Кавказ".

- в массированном подавлении политической  конкуренции:
путем благоприятствования фальсификации выборов (на любые нарушения просто закрываются глаза);
путем финансирования молодежных политических организаций, которые имитируют народную поддержку режиму в интернете и на улицах, осуществляют различное давление на оппозицию;
путем различных политических репрессий против оппозиции.

Вот только этих действий более чем достаточно, чтобы никогда более не голосовать за данного товарища.
Как минимум не голосовать.

Прохоров

Он далеко не идеальный, конечно, кандидат, но он сделал очень много правильных/смелых вещей в ходе предвыборной кампании. Самое главное - мне понравилось как он отстаивал Ройзмана, когда Кремль не захотел взять того в "Правое дело". Прохоров потерял деньги, свое место в этой партии, но не пошел на попятную.
Прохоров отлично (спокойно, взвешенно) вел себя на дебатах.
Прохоров участвовал в протестных митингах, в отличие от.
Ну и в конце концов - он просто успешный управленец. Он умеет грамотно распоряжаться деньгами, людьми и временем. Это научный факт. Иначе он бы не стал богатейшим предпринимателем.
И  что еще более важно, он свои деньги инвестирует в интересные, прорывные проекты типа" ё-мобиля", а вот про его рекордные яхты и западные футбольные клубы я как-то не слышал.
Tags: Россия, выборы, политика, популярный пост
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →