Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Мы еще придём! - митинг на Сахарова

Охуенно все прошло.
Вот если на Болотной - отлично, то на Сахарова - АХУЕННО, во всех аспектах.
Людей больше, звук шикарный, место удобнее и народ понимающий.

На этот раз я не стал рисовать плакатов, а взял с собой видеокамеру и постарался протиснуться поближе к сцене.
Получилось где-то в 30 метрах, в "правой" колонне, среди нацистов. Как в старые добрые времена.
Конечно же надо делать поправку что это повлияло на мои впечатления, но тем не менее, все ходы записаны на видео.

У меня было две цели участия в этом митинге -

1) показать властям что Болотная это был не просто эмоциональный всплеск, и что мы опять готовы выйти и бороться за честные выборы.

2) показать организаторам-либерастам, что это не ИХ митинг, что это не ИХ массовка, и чтоб они знали за кого мы их держим..

Обе цели выполнены на 100%.

Народу пришло точно больше, чем на Болотную. Возможно что раза в два. Не мог оценить.

А либерастская шваль в лице Немцова, Каспарова, Шендеровича, Касьянова, Явлинского и т.п. была самым немилосердным образом освистана и громогласно и многократно  послана нахуй.

Я вас уверяю - эти люди еще никогда в своей жизни не слышали столько мата  в свой адрес, дружно скандируемого сотнями молодых луженых глоток. Это было видно по их лицам.

Я радуюсь, что некоторые массовые кричалки против этих светлых личностей мне самому удалось инициировать.
Я все заснял на видео - щас оцифровывается. Честно говоря - вот сейчас слышу это все, мне вот ту же Ксюшу Собчак даже жалко.

Ну какой девушке будет приятно, когда многотысячная толпа скандирует тебе - "Пра-сти-тут-ка!"..И сквозь это скандирование ее даже не было слышно. И надо было видеть ее перекривившееся лицо, когда она закончила "речь".

Короче, страшно освистали и обматюкали всех, кроме нацистов (Тора, Крылова, Навального) и нейтральных персонажей типа наблюдателей с выборов или сидящего Удальцова, и артистов. 
В итоге получился реально Русский Антилиберастский Митинг.
Рыжков (ведущий) даже решил после Тора сгладить впечатление и завести толпу на лозунг - "Россия для всех!". Но его тут же заулюлюкали и послали дружно нахуй с такими просьбами несуразными.

Кудрину, Касьянову и Явлинскому достались специальные кричалки - "Ты такой же как они!".
------------------------
В целом сам митинг, по сравнению с Болотной вышел гораздо более антипутинским.
Весь проспект дружно скандировал много раз - "Путина в отставку!". Что неудивительно, учитывая какой бред нес товарищ на прямой линии. И еще, на Болотной главный лозунг был - "Перевыборы!", а на Сахарова - "Мы еще придем!". Что опять же закономерно, учитывая явно недостаточную реакцию медвепутов на Болотную.ъ
----------------------
Менты/власти опять очень порадовали в плане обеспечения безопасности .
В этот раз они вообще как-то резко уменьшили плотность и экипированность оцепления. Стояли детишки какие-то в шапках ушанках, и все. Типа ППСников, курсантов и ментов-срочников. Космонавтов я вообще не видел. Может где и были.
Когда я уходил с митинга, удалось заснять шикарный ролик - менты, запертые в автозаке пытались из него выбраться, но дверь там открывается только снаружи. Так они высовывали лапки в фороточку и пытались дотянутся до ручки. Я сначала поржал, потом поснимал это на видео, а затем пошел и открыл им дверь. Те так обрадовались, это надо было видеть!
Они еще радостно предположили - "Ага! Что уже попадался, знаешь как открывается?"

Так что вышло все очень недурственно. Ну да, были еще несколько потасовок нацистов с организаторской охраной, перед сценой. Но ничего серьезного, потолкались в основном.

На будущее, я сильно подозреваю - либерасты либо устранятся от выступлений на подобных митингах, либо начнут что-то мутить, чтобы у сцены ближе 100 метров не было непроверенных товарищей. Иначе их сегодняшнее позорище неминуемо повторится. Чесслово, мне помимо Собчак, еще Немцова немного жалко. Я по прослушке знаю, как он парится насчет того, кого и как освистывают - но на Болотной с этим было нормуль, а тут такой казус вышел. А он так старался, суетился. Прямо даже совестно как-то.

Навальный был конечно однозначно звездой, гвоздем программы. Он на порядок лучше остальных владеет голосом, толпой и вообще классно и интересно говорит. Я заснял его выступление почти полностью.
Но он сука провокатор. Поп Гапон натуральный. Начал гнать, что нас так много, мы если захотим, щас пойдем и возьмем Кремль, но пока не будем. До весны.
Кажется, у него от вида стотысячной ревущей и внемлющей толпы просто сносит крышу. Ну его в жопу.

А ну да - резолюция такова: те же 5 пунктов что и на Болотной, плюс еще два -
1) организовать московский избирательный комитет
2) проголосовать в марте против Путина

Ладно, пойду видео монтировать. В нем самая мякотка.

А вот и видео:


Upd
Кстати, лозунг-то главный я неправильно передал - он на самом деле "МЫ ПРИДЕМ ЕЩЕ".
Но это просто потому что пост писался после стаканчика  Ред Лэйбл, выпитого для сугреву после митинга.
Tags: Россия, выборы, митинги, политика, популярный пост, путинизм
Subscribe
promo gosh100 март 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →