Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Как Божена в политику просилась, из серии "нарочно не придумаешь"

Перед митингом на Болотной небезызвестная журналистка и блогерша Божена Рынска очень хотела поучаствовать в организации этого мероприятия, но ее послали подальше.

Кисо обиделось, надуло силиконовые губки и написало злобный текст об этом. В котором она описывает, как типа она вся такая логичная, пробивная и крутая, пытается договориться с нафталиновыми неэффективными дураками-организаторами об архиважных вещах.
Я привожу ключевые куски:

Сегодня я разговаривала с Сергеем Пархоменко по телефону. И этот разговор убил во мне последнюю надежду на уконтропупливание жуликов и воров. Неэффективная команда. Недоговорная.
Собственно, звонила я вот по какому поводу. Завтра собрание организационного комитета, и я хотела в него войти, потому что у меня есть спонсоры, которые готовы дать денег просто так, чтобы митинги не были такими позорными с технической точки зрения, а я знала, что у Сапрыкина, который организовывает следующий митинг, есть финансовые проблемы.  /--/

Далее, я обратилась к очень крутому силовику, который мог бы стать парламентером при переговорах с начальниками ОМОНа, чтобы прекратить беспредел. То есть, договориться о правилах игры: что есть беспредел, а что им не является, по каким правилам и играем, что мы в ответ, какие интересы у парламентера, (а у него есть интересы). Это элементарная политика - завербовать сообщника и удовлетворить его интересы. Без умения строить команду дело не пойдет.
/--/
В ответ я услышала, что в оргкомитет войти нельзя. В исполнительный - тоже. А спонсоры пусть напрямую звонят, а Пархоменко подумает, нужны они ему или нет.

Дальше вообще какой-то адЪ начался. Я сказала Пархоменко, что договорилась о встрече с важнейшим милицейским чином. Я не буду писать его фамилию здесь, и надеюсь, Пархоменко тоже делать этого не будет, потому что я не собираюсь делиться с этой командой моими дружескими связями и подставлять людей. Я сказала, что мы с Кашиным пойдем к этому человеку, я уже договорилась, человек готов нам помочь, будем говорить о поведении ОМОНа, о допустимом и недопустимом, будем смотреть, как и о чем можно договориться. Понятно, что на разрешенном митинге винтить не будут, но рано или поздно надо будет выйти на улицу. В любом случае, надо бы иметь союзника. А союзник это не тот, кто верит в светлые идеалы, а тот, у кого в этой игре есть свой интерес (позитивное паблисити, например), и с кем мы можем махнуться интересами по схеме "ты мне, я тебе". По этой схеме шайка жуликов и расхитителей выстроила свою непобедимость. Это и называется игрой в команде.

Ответ Пархоменко меня обескуражил в ноль.
-- Пусть, если генерал хочет помочь, он нам сам позвонит.
Вы, ребят, охуели? Это кто кому нужен? Может, это нам нужно все-таки?
Я выдвинула свои условия: я привожу генерала. Я присутствую при переговорах, и, если я подтягиваю эффективных людей -- этого и других, я должна входить в исполнительный (не организационный, ОК) комитет, чтобы контролировать, соблюдаются ли договоренности. Я же отвечаю за тех, кого подключила.
/--/
Все, что я слышала в ответ, звучало как "давайте своих людей и идите лесом, обойдемся без вас"
Сергей, говорю, вы соображаете, что говорите? Вы же меня выщелкиваете из расклада! В ответ: "Божена, в моем лексиконе нет такого выражения, это не мой лексикон".
Ну, в вашем - нет. В понятийном - есть. И огромная прослойка недовольного шайкой жуликов бизнеса мыслит, как я. И не нафталиновая демократия - опора сопротивления, а успешные состоявшиеся люди. Средний и upper-средний класс.


Вау! Сколько пафоса и глубокомысленных политических раскладов!
"Но тут пришел поручик Ржевский и все опошлил" (c). Оказывается, все у него нормально с лексиконом.
Короче, опубликована запись разговора Сергея Пархоменко с Немцовым  об этом разговоре с Рынски:

Пархоменко-НемцовуА меня сегодня ебала час ровно чистого времени Божена Рынска!
Немцов: На тему?
П: На тему того что она должна быть включена в оргкомитет.
Н:  Пошла она нахуй, ебтвоюмать!
ПЯ ей сказал что это невозможно, она сказала что она должна быть включена в исполнительный комитет. Когда я сказал ей что и это невозможно, она сказала что она должна быть включена хоть куда-нибудь! Потому что она договорилась с генералом Васильевым из Госдумы, что он договорится с ОМОНом, что ОМОН не будет нас пиздить.
НДа мы и так без нее договоримся!
П: А если мы с ней не договоримся, - нееет дорогой, ты не понимаешь! – то ОМОН обязательно будет пиздить! Потому что генерал Васильев это нам устроит.
Н: Это полная хуйня. Посылай ее нахуй. Послушай! Божена Рынска – законченная сука. Нет, я против Божены Рынски. Пошли ее...
П: Боря! С кем ты это обсуждаешь! Милый! Кому ты это говоришь! Хехехе!
Н: Божена Рынски, из-за того что я ее не выебал в свое время, меня чморила в своей газете «Известия» целый год, причем совсем не на тему ебли.
П: Ну видишь, теперь и я ее не выебал! Теперь мы можем составить клуб, давай организуем!
Н: «Кто еще не выебал Божену Рынски!» Ахахахаха!
П: «смеясь, неразборчиво» называется молочные братья.
Н: [смеясь] Нет, это антимолочные братья!
П: Я записываюсь! Что не выебал Божену Рынски.
Оба: Ахахахаха!
П: Я позвонил жене Варечке и сказал: «Варечка! У меня есть две новости и обе очень плохие! Первая – мне звонила Божена Рынски и час меня ебала. Вторая новость – весь этот час у меня не было никакой эрекции». Наверное мне надо к доктору, сказал я.
Оба  смеются.
П: а жена сказала что ничего, она меня как-нить сама вылечит!
Оба смеются.
Пока-давай-конец связи.
-------------------------------------------------------
Ох и смешные же они все.
Но на митинг 24-ого итить все равно надо. Ибо нехуй!
Tags: СМИ, митинги, политика, юмор
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments