Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

"Мир согласно Монсанто" или вы все еще сторонник ГМО?

Давно уже  я посмотрел отличный французский фильм по теме, но он был только на английском.
Это практически бомба. 
Я к нему  даже пытался добавить субтитры, но забросил. И вдруг нашлась версия с русским  переводом.



Фильм длинный, 1 ч 50 мин, но очень рекомендуется к просмотру ввиду актуальности и набора совершенно убийственных фактов.  Сделано все на очень хорошем уровне.  В фильме приведены десятки ссылок в инете, которые любой желающий может сам и прогуглить. И ссылки эти  - на официальные документы и исследования, без журноламерства.
 Кроме того, создатели не поленились взять кучу интервью у непосредственных участников событий,  ученых и чиновников, поездить «по местам боевой славы» фирмы Монсанто.

Из этого фильма вы узнаете как и чем Монсанто травит весь мир на протяжении последнего века. Как они скрывают все жуткие последствия и нагло манипулируют научными исследованиями для этого. Как они подкупают высших должностных лиц в контролирующих организациях по всему миру, как они проталкивают свое трансгенное дерьмо любыми путями. Как они организуют травлю ученых и чиновников, осмелившихся встать у них на пути.
Оказывается, американская Food and Drug Administration (аналог нашего СанЭпидНадзора) давно куплена Монсанто на корню через механизм "вращающихся дверей". 

Вы думаете в Росссии ужасная коррупция??? Посмотрите что такое на самом деле коррупция. На примере западных эльфов.
Там все с решениями судов, фактами, ссылками.

 После этого фильма аргументы типа «Ну раз в США ГМО разрешены – значит все проверено и безопасно» будут вызывать у вас лишь гомерический хохот. Там есть очень интересные факты о том, как и кто в США принимает решения о безопасности продуктов для людей и животных. 

Там показывается, что ГМО-технологии  это лишь орудие в монополизации мирового сельхоз. производства американским химическим концерном Монсанто.  Смысл внедрения этих биотехнологий  лишь в  повышении прибыли любой ценой, Монсанто плевать на безопасность потребителей и природы. Они в основном выпускают на мировой рынок  семена растений, генно-модифицированных для устойчивости к ими же производимым пестицидам, чтобы продавать свою канцерогенную отраву в удесятеренных дозах.

Кстати, в Россию корпорация Монсанто давно пришла. 
Точно так же как в фильме, они пропихивают и тут свое дерьмо. Судя по реакции Института Питания РАМН во главе с Тутельяном и его замом Гаппаровым Минкаилом Магомед-Гаджиевичем. Эта сладкая парочка - главные лоббисты ГМО в России. После Монсанто. Достаточно нагуглить фразы "ГМО и Тутельян". Или "ГМО и Гаппаров". А еще по слухам Монсанто заказывала им исследования на безопасность их продукции. Грантик был лимонов так на несколько. Как вы догадываетесь - продукция Монсанто оказалась супербезопасна, по мнению Тутельяна с Гаппаровым. Интересно, можно затребовать официальную информацию о полученных грантах НИИ РАМН?

Кому трудно или некогда смотреть кино, я просто выложу вордовский файл с полным переводом фильма (делал сам, для себя - так шта не обессудьте - английский знаю не очень, где-то не дослышал/недопонял и с оформлением не старался): 
 http://gosh100.ucoz.ru/load/perevod_monsanto/1-1-0-1


Tags: СМИ, США, бизнес, наука, продукты, разоблачение
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments