Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Category:

Про 9-й район

Смотреть однозначно.
Да, там куча идиотских сценарных косяков и плагиата (почти со всем согласен). Я точно так же смотрю фильмы -автоматически замечая все глупости и мне очень трудно от них отвлечься. Кинокомиксы вообще не переношу.

Но вот в данном случае (а ведь это по комиксу сделано!) все как-то удачно компенсируется во-первых, нетипичными, непредсказуемыми поворотами микросюжета, во-вторых какой-то особой фашистско-неполиткорректной атмосферностью. Плюс по качеству озвучки и съемок боевых эпизодов сильно превосходит многие боевики.

Я  бы даже сравнил сей фильмец с "Кловерфилдом" ("Монстро"). Кроме "репортерских" съемок есть еще вот что-то такое притягательное. Никак не могу сформулировать...Короче, Питерушка Джексон плохого фильма не снимет.
Tags: кино
Subscribe

  • Чем мурлычат коты?

    Утром сейчас пришел ко мне Макарыч и по-классике урча привалился своим боком мне к уху. Я стал слушать и думать - а что там у него мурчит? Заметил…

  • Как лучше всего летать в космос

    Все почему-то следят за Маском и его монструозными потугами, принимая их за чудеса хайтека, но по сути они лишь воспроизведение технологий 60-х с их…

  • Занятный случай в горах в копилку к истории с дятловцами

    Его на форуме Risk.ru рассказал сначала один альпинист, а потом оказалось что эту же историю знают с другой стороны еще двое участников, и так…

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments