Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Бывают же совпадения

Просто история из жизни.
Только что это произошло.

Рассказывает девушка-продавец:
Приходит клиент (мужик средних лет) и требует вернуть деньги (около 1500 руб) за купленные ранее наушники. Проблема в том, что они проработали пару недель и сдохли. Наушники клиент принес в очень плохом состоянии, явно с механическими повреждениями (по закону возврат не положен).
      Девушка-продавец отказывает в возврате денег (боясь, что эту сумму снимут с ее зарплаты). Клиент постепенно распаляется, начинает ругаться, покрывает продавщицу матом, кричит буквально  - "чтоб ты сдохла, тварь", даже замахивается на нее. Девушка пугается, думает - "лучше вернуть этому придурку деньги,  здоровье дороже". Подписывает ему рекламацию и возвращает деньги. 

Проходит пара дней...

Этот придурок приходит снова и приносит те полторы тысячи рублей. Говорит - возьмите и отнесите в церковь за упокой такой- то (Ф.И.О. незнакомой женщины). Деффки в шоке -" что такое? это как понять?"

Оказалось: на следующий день после этой разборки у скандалиста скоропостижно умирает мать. И тот вспоминает все что, произошло  с ним перед этим моментом -  и резко меняет свои представления о жизни и смерти. Вот так бывает.

Поучительная история. И абсолютно реальная. Все ходы записаны.

ЗЫ. Я щемта воинствующий атеист...

Tags: бизнес, психология, религия
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments