Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Categories:

Как не умереть от паркинсонизма

Хочу сохранить для истории пару моментов из ЖЖ "умирающей якобы от паркинсона" тут happy_star , а то она постоянно трет посты или даже весь свой журнал.
Я конечно не врач, но общие представления о предмете изучал ввиду болезни паркинсона у бабушки.
Должен заметить, что симптомы у нашей стриптизерши совершенно не типичные - она не жалуется на тремор. Чтоб вы понимали, руки даже на ранней стадии заметно трясутся при настоящем паркинсоне, как у конченного алкаша, так что чай не попьешь

Она же вон чего пишет:
----------------------------------------------

Я умираю.





Ребятки, я умираю. С каждым днём я все больше и больше теряю силы. И с приближающейся смертью, так безумно хочется жить! Сколько в жизни всего прекрасного: музыка, природа, книги, небо, искусство!
Я отказалась от противопаркинсонных препаратов и снотворных, которые к ним подходят, потому что эта "наркота" приносит очень сильную боль в суставах, в мышцах, в сердце, во всем! Не знаю, у кого как, а у меня жуткие побочки от них. К тому же, это заболевание никак не лечится - тогда какой смысл терпеть боль?
Я была уже у многих специалистов, кто-то не может найти эту болезнь и вообще не понимает, что со мной, кто-то пишет диагноз на глаз (хотя в России ещё не изобрели такие приборы, которые показали бы болезнь Паркинсона. Я умираю и никакие деньги и дорогущие врачи мне не помогли.
Я умираю от болезни, которой нет (раз никакое МРТ и КТ не определяет), а значит отказываюсь пить лекарства, от которых мне ещё хуже.
Врач выписала мне транквилизаторы, чтобы я просто отдыхала и была спокойна. Какое это счастье, когда ничего не болит, нет депрессии и бессонницы! И я полностью на расслабоне! Под замком я немного описала свои страдания под таблетками от П...
Теперь я практически не могу ходить, ползаю по стеночке. Но я счастлива от того, что все ещё работают руки, чтобы писать книгу; голос, чтобы петь и разговаривать по телефону с друзьями (под таблетками от П... я это делать не могла, даже телефон не могла поднять - настолько были слабы руки, зато я могла ходить и бегать под этими препаратами - но какой смысл бегать с тупой башкой и слабыми руками, которые даже текст не могут напечатать.
----------------------------------------------------------------

Но допустим, что диагноз этот верен ( кстати недавний пост об этом она стерла).

То что с ней происходит - похоже на последствия неумеренного приема антидепрессантов из группы

Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина


Это грубо говоря что-то типа прозака, самые часто назначаемые антидепрессанты в мире.
Вот в комментах она упоминает как раз таблетки этого типа (видимо пила их)
------------------------------------------
А вы почитайте инструкцию некоторых антидепрессантов, например "Золофт" или "Грандаксин". Побочные эффекты: попытка суицида, слабость, усиление депрессии и многое-многое другое. Если препарат не помогает и не подходит, нужно срочно его менять уже после 2-3 недель, в крайнем случае месяц, иначе можно нанести непоправимый вред для своего здоровья. Ищите хорошего платного врача в столице.
А в бесплатном ПНД там такие высокие дозы лекарств дают и галоперидола (особенно в периферии), что идёт со временем интоксикация. И человек становится инвалидом. Так умер мой брат.

------------------------------------------

Какой сюрприз, у них как раз в побочных эффектах нейролептический паркинсонизм, который часто выражается в скованности движений.
Недавно она плотно на них сидела, судя по всему

---------------------------------------------------
Я ходила к психотерапевту, пила таблетки от депрессии, посещала группы Анонимных Алкоголиков и Анонимных Депрессивных, но понимала: каждый раз проговаривая свои проблемы (которые я уже раз сто проговорила с психологом и прописала в ЖЖ под замком), вовсе не помогают мне, а являются триггером. Почему мне не зашли АА. Потому что там одни и тоже разговоры - про алкоголь (как люди напиваются, уходят в запои, как пропивают все, как сидят в своих регцентрах). Я очень сочувствую этим людям, но очередной раз убеждаюсь, что я не алкоголик и мои редкие в прошлом пьянки в клубах (2-4 бокала вина) - это вообще ни о чем по сравнению с тем, что рассказывали на встречах люди. Почему-то они так мало говорят о причине - почему они пьют или пили (вылечились) - из-за тотального одиночества, депрессий, биполярки, у кого что.

Потом я пошла в группу Анонимных Депрессивных - там мое состояние ещё больше ухудшилось. Так сложно слушать людей с эндогенной депрессией (это когда в мозгу не хватает кое-каких медиаторов), которые в этом состоянии чуть ли ни с рождения или по 20-30 лет своей взрослой жизни! У меня то всего полтора года и депрессия реактивная из-за смерти родителей. Там я тоже осталась непонятой, к тому же в группе была очень тяжёлая энергетика, а я прямо кожей чувствовала боль тех, кто сидел ко мне практически впритык в маленьком кабинете. Все-таки такие группы должен вести опытный психолог, который прошёл ревизию и излечился от всех своих болячек.


Помог психотерапевт, отмена чертовых антидепрессантов (узаконенная нар&@та), прогулки и солнышко в Москве. Мне кажется, что все проблемы лежат в одиночестве и отсутствии любви. Обрыла весь интернет, так и не нашла Анонимных Одиночек, которым не нравится их состояние.
------------------------------------------------


И это вовсе не единственный случай, но она поудаляла все посты об этом. А так она всю жизнь то бухает по-черному, то антидепрессанты глушит. Или сразу все вместе.

Тяжела и неказиста жизнь постаревшей стриптизерши и эскортницы (записи об том удалены, конечно же).
Но вангую что ничего с ней страшного не произойдет - после отмены нейролептиков придет в норму и все.
После чего у нее начнется очередной приступ фанаберии и графомании как она героически справилась со смертельной болезнью и жизнь прекрасна, завидуйте ей хором. За любую критику она удаляет комменты и банит, будучи крайне истеричной и лживой особой, моментально забывающей что писала пару месяцев назад.

Короче, какой вывод из всей этой истории: осторожней с антидепрессантами.
Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo gosh100 март 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “здоровье” Tag