Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Categories:

Старик Кабаев демонстрирует первые признаки деменции

И дело не в том, что он в беседе со школьниками ошибся и сказал с неудачным сарказмом что Петр I "учинил семилетнюю войну" и воевал со шведами семь лет.  В то время как война шла 21 год.  Школьник его поправил и Путин отреагировал абсолютно адекватно. Пока все ок. Но когда через день его попросили откомментить эту ситуацию, он на голубом глазу выдал просто какой-то поток псевдоисторического бреда прямо как из мема:

«Что касается Семилетней войны или там Двадцатилетней, началась она вообще-то в 1700 году, после того, как Петр I присоединился к союзу стран, организованному в том числе Фридрихом II, саксонско-польским королем. Который, кстати говоря, немножечко в стороночку отошел потом от заявленных целей. Полтавская битва произошла, если мне  память не изменяет, поздней осенью 1709 года. А это был водораздел, после которого покатилось в сторону и в пользу России. Поэтому это было не семь лет, а восемь с половиной, получается. Нарвское сражение произошло весной, а Полтавская битва осенью»,



Зачем он принялся упорствовать и доказывать что 20-летнюю войну Северную войну тоже можно считать Семилетней, передергивая факты и смешивая в кучу вообще эпохи и события через 50 лет?   Приплетая Фридриха, который во время Полтавской битве даже еще не родился?

Я лично вижу тут очевидную маразматическую старческую упоротость.

Конечно до 100% маразматика Байдена Путину еще очень далеко, но у нас нет той системы сдержек и противовесов во власти, которые позволяют США более-менее фунциклировать нормально при любом идиоте в качестве Президента.

У нас все гораздо стремнее может выйти с маразматиком при такой неограниченной власти. Ойойойойой.  Это же все неизбежно и в адекватности госуправления проявится.

Далее мы будем видеть такие отжиги все чаще и последствия все хуже.  Это 100%!
Остается надеяться, что Путин просто устанет раньше и вовремя передаст власть кому-то поумнее. 
Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

Posts from This Journal “политика” Tag