Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Categories:

На Олимпиаде наших засуживают ровно так же

Как Путин и его нукеры засуживают своих соперников в России. Помните анекдотичную победу сына Кадырова в боксе, когда рефери начал вдруг считать нокдаун тому, кто четко отлупил почти в одну калитку Кадырова-младшего, а потом секундант выбросил полотенце, типа признает поражение.

Или взять любой судебный процесс против Навального или его сторонников. И вся страна, главное, согласна и апплодирует - так его, так его гада.

Потом жулики уже невозбранно выбирают сами себя на выборах и любые жульнические законы сами для себя принимают, как им надо, дошли уже до Конституции.
Все это в целом отлично иллюстрирует Олимпиада Бората:


Ну вот и пиндосы и Ко видят, что с русскими так можно и нужно делать везде - в спорте, бизнесе и любом соперничестве.

Ну типа все равно там страна фуфлыжников, чего с ними церемониться. Получаются у них, правда, такие позорные "победы", что как то гимнасту Немову пришлось 10 минут зрителей в зале успокаивать, а недавний отказ США от санкций против Северного Потока-2 вообще вызвал массовую истерику в лимитрофиях с проклятиями.

В этот раз зрителей не было из-за ковида и тут на художке судейский интернационал, включающий хохлушку и полячку, развернулся не на шутку, отыгрались за газовый облом по полной.

Да,  было абсолютно дикое засуживание сестер Авериных, это очевидно более чем даже неспециалисту.

Можно ни капли не понимать в художественной гимнастике, но там достаточно протоколы оценок посмотреть в квалификации и финальном выступлении - по ним получается, что израильтянка выступила почти с одинаковой сложностью, с одинаковой программой в квалификации и финале, но при этом квалификацию полностью слила сестрам аж на 3 балла, потеряв обруч, а финал - выиграла с потерей ленты на 0.15 баллов, при том что Дина прошла вообще все на идеале. Просто за ночь сложность у сестер необъяснимо стала вдруг меньше, а у гениальной еврейки - сложность выросла, а потеря ленты была практически судьями проигнорирована.
При том что раньше она все соревнования без исключения сливала ровно так же, как квалификацию. Да, возмущение (уже переходящее даже на мировой уровень) абсолютно справедливо.

Но гораздо более дикое и наглое подсуживание властей самим себе мы либо не замечаем, либо не хотим замечать. А они в ответ все больше наглеют и врут и зашкваривают тем всю страну и обесценивают тем наше возмущение.

Они пользуются тем, что народные протесты в любой форме могут быть использованы внешними врагами против интересов России, против этого же народа. Хотя еще большой вопрос, кто больше вреда нанес России: все эти путинские дружки и ставленники, мутки, рогозины и ротенберги - или ужасный Госдеп.

Как же быть?

Как минимум не голосовать за жуликов, а еще лучше максимально осложнять их махинации. Все возможности для этого есть, от "умного голосования" до наблюдения на выборах. Я уж собрался было идти в "Яблоко" наблюдателем, так тут Явлинский расчехлился. Прямо беда с этой оппозицией. Но другой у нас нет, все ж зачистили, разогнали. Вон, "Фонд борьбы с коррупцией" аж террористами назначили в путинском правосудии. Тут гимнастические судьи с их накалом маразма пожалуй отдохнут..
Tags: выборы, политика, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “политика” Tag