Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Category:

Как же меня бесит реклама Фонбета!

То ли на меня ковидла так подействовала, то ли еще что, но не могу смотреть Олимпиаду из-за рекламы Фонбета.
Где вот это - "лучшее время чтобы петь хором".  Дело даже не в том что мне ставки не интересны совсем (хватает Мосбиржи более чем).

Там таааакоооой блевотный голос с такими блевотными интонациями, что меня просто выворачивает. bad

Так ее ж еще и крутят по 5 раз буквально подряд без пеперыва. Как специально издеваются!

Думал сначала это у меня одного что-то не так, но нашел другие комменты про этого блеятеля:

0

Не знаю, эта же реклама на Олимпийских играх, но... Реклама меня никогда сильно не раздражала, даже повторяющаяся 100500 миллионов раз, но Фонбет. Где Вы нашли такой картавый голос? Он просто выбешивает и заставляет вырубать звук.

0

Отвратительная реклама хотя бы из-за одного только голоса. Такое чувство, что чел под чем-то или у него что-то во рту. Он про дикцию вообще слышал? "Dir" "cast" "color". Да вас даже галоши папуасам рекламировать нормальные люди не взяли бы.

–1

Принципиально теперь не буду пользоваться фонбет, из-за дебильного и надоевшего голоса в рекламе, не хочу «пять» вместе. Найдите для рекламы русского человека с нормальным произношением.👎👎👎

Вот точно, словно какой-то обдолбыш с членом во рту текст читает.  А еще сейчас часто поют таким же голосом, типа модно это что-ли?  Кому-то нравится , поди. Наверное это старость у меня подступает.

Кстати, на Олимпиаде наши таки порадовали.

Я раньше думал, что лучше бы России вообще бойкотировать эту позорную организацию, где всякие обожравшиеся риталином в терапевтических целях пиндосы решают кто принимает допинг, а кто чист и  унижают наш флаг и вообще олимпийский спорт.

Но глянул какой вой стоит в пропиндосных СМИ, хехе -  только ради этого стоило выступить.   
Tags: Россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • На Олимпиаде наших засуживают ровно так же

    Как Путин и его нукеры засуживают своих соперников в России. Помните анекдотичную победу сына Кадырова в боксе, когда рефери начал вдруг считать…

  • Опять про марафон, пауэрлифтинг и прочие глупости

    Зарегистрировался опять на следующий Московский марафон (20 сентября 2020 г). На этот раз номер достался обычный, зато теперь я весь в опыте и…

  • Полный отчет про Московский марафон

    Ну вот, впечатления устаканились, теперь осталось их систематизировать в текстовом виде. А их много! Может кому полезно будет, а мне уж точно -…

  • Ну вот я и марафонец

    Все прошло замечательно, я даже не ожидал. Выполнил свою программу максимум - выбежать из 5 часов (4.44 вышло). Ни разу не перешел на шаг, интересно…

  • Пробежал 30 км впервые

    Цель была продержаться без перехода на шаг, хоть как медленно бежать, но бежать. И посмотреть какое время выйдет - тогда будет ясно на что…

  • Мои беговые успехи

    Вернулся сейчас с утренней пробежки в эйфории - пробежал полумарафон (21.5 км ровно) вокруг царицынских-борисовских прудов за 2 часа 18 минут. Ранее…

  • Размышления о формуле идеального фитнеса

    Если ставить целью максимальное качество жизни, умноженное на ее годы, где под качеством понимается активная и комфортная жизнь в здоровом теле - то…

  • Занимаюсь в беговой школе

    В рамках подготовки к сентябрьскому марафону решил что не помешает. Пока был на двух занятиях. Уже понятно что мне это очень полезно, я оказывается…

  • Побегу Московский марафон!

    Зарегистрировался и оплатил только что. Мой стартовый номер 8888! Ну всеоооооо! Теперь дороги назад нет, только вперед, к 22 сентября, три месяца на…

promo gosh100 март 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments