Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Category:

Главный посыл статьи Путина об Украине

ИМХО наиболее четко и кратко передается данным киномемом:



Как впрочем и вся текущая политика с подгонами войск и прочими заявлениями вовне. Работает ли это, доходит ли до адресатов? Походу да.

Хотя мотивация там так себе, конечно. Общая история, общие достижения и родственные связи (о чем 70% статьи) вовсе не обязательно непременно объединяют.
В истории всякое бывало, и родственники шли войной друг на друга даже внутри России, причем без особого иностранного участия, на самоподогреве.

Не говоря уж о том, что история она тоже как дышло, ее как только не перевирают везде. А уж в случае с хохлами - я вас умоляю!

Эти деятели считают своими родными-посконными тюркские окончания прозвищ и фамилий на "ук, юк", тюркскую одежду (шаровары) и прически хохолком, и тюркские слова (майдан, атаман, курень, кош  и т.п),  они считают самым великим праздником победу татар над москалями под Конотопом, они имели большую часть своей территории под тюркскими кочевниками - и при этом чего-то там еще вякают про "Московский Улус", кацапскую Орду и т.п.

И эти чернявые потомки степняков считают себя на полном серьезе истинными наследниками Древней Руси, они хвастают древними соборами Киева с граффити 10-12 века на древнеРУССКОМ языке (там "апрель" а не "квитень", "час" а не "година" и т.д), а вовсе не на их высосанной из пальца в 19 веке татаро-польской мове.

Таким бесполезно что-то доказывать и приводить любые факты, хоть из истории, хоть из современности.  Работает лишь биение наотмашь.  Причем прекращение избиения они, чуть подсушив штаны, тут же объявляют как великую перемогу!

Я вот например не хочу быть с этой публикой одним народом. Ок, есть свои, русские на Украине, которых надо защищать, но их хорошо если 10-20%, и они живут в основном на Левобережной Украине.  А остальные 80-90% являются там соответсвенно оккупантами на нашей русской земле.

Как хорошо сказал курдский писатель - если вашему государству сильно мешает какой-то язык и культура, то вероятно вы строите его на чужой земле.
Лучше бы Путин использовал эту фразу как мотивацию вместо исторических эскапад.

Ну а дальше понятно: Русская земля с русскими людьми никогда не будет использована против России и все кто попытаются - получат жесткую ответку вплоть до полного уничтожения.
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag