Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Categories:

Почему я прививаться не хочу

Потому что вероятность неприятных побочек от вакцины плюс вероятность того что она не поможет заведомо превышает для меня вероятность получить существенные неприятности от коронавируса. Я ведь уже переболел легко прошлой осенью - мало того что у меня уже есть какой-никакой иммунитет, но еще и "имунная память" и опыт легкого течения болезни.  Так что ничего страшного в том, чтоб в худшем случае заразиться и еще раз посопливить я не вижу. На работу мне ходить не надо. 

А вот что будет через 10 лет с теми кто вакцинировался - никто не знает. С вероятностью 99,999% ничего не будет, но я не хочу это проверять на себе.

Так же как когда меня укусила уличная кошка - с вероятностью 99,999% она была здоровая, но я все равно побежал вприпрыжку прививаться от бешенства. Там тоже возможны были побочки от прививки, допустим с той же вероятностью что и от ковидных вакцин, но в случае заболевания как бы риски несопоставимы. Бешенство это же 100% крайне неприятная смерть, в отличии от ковидлы.

Впрочем, никакой принципиальной проблемы в вакцинации я не вижу, заставят, так что выбора нет - ну значит сделаю. Что поделать.
Разве что попробую обойтись "Спутником лайт" (потому что только один укол) или "Ковиваком" (потому что это классическая вакцина в виде обезвреженного вируса).
Особенно второй интересует меня, как самый бесполезный и беспроблемный (вроде так говорят).
Tags: медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo gosh100 март 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “медицина” Tag