Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Categories:

Удивительная ткань - сама заживляет дырки

Сходил в микропоходик на один день от Школы туризма при магазине Спортмарафон. Там показали всякие штуки, в том числе волшебный фокус с палаткой, которую нельзя продырявить! То есть, продырявить ее можно, но дырка в ней тут же зарастает, если ее потереть. Не знал что такое бывает.


IMG20210515180403[1]

Палатка правда эта стоит 90 тыщ. И для гор очевидно не годится по причине низкой ветроустойчивости. Но зато вот этот красный тент просто чудо какое-то.
Дырозаживление происходит за счет особой силиконовой пропитки, которая слипается, закрывая повреждения. 

А еще я попробовал впервые в жизни походить с рюкзаком (30 кг напихал) - отлично вышло, даже не заметил веса. Рюкзак был копеечный из Декатлона.
Увидел, что самая полезная и просто мастхэвная штука в походе это простейший тент.  Проверил новые трекинговые кроссовки, гидратор с электроподогревом от пауэрбанка - все для июньского восхождения на Эльбрус. Экшн-камеру проверил, как пишет с головы. В общем готовлюсь по-полной, все проверяю и испытываю.

Кстати, Спортмарафон проводит такие походы бесплатно, что туда попасть нужно просто прийти на лекцию школы туризма и там разыгрывают билеты.
Туда обратно (ближнее Подомосковье) отвозят на автобусе, выдают снаряжение, кормят.  Ну и учат ориентированию и всяким лайфхакам.
Еще мне дали бесплатный сертификат на одного человека на участие в таком походике выходного дня (их организуют далее все лето) - нужен кому?
Tags: альпинизм
Subscribe

Posts from This Journal “альпинизм” Tag

promo gosh100 март 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “альпинизм” Tag