Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Categories:

Прикольно-ужасная история из студенческой юности

Когда я учился на первых курсах в главном корпусе Бауманки, в начале года выдавали учебные пособия с дикой очередью, которая скапливалась уже к открытию окна выдачи в 9 часов утра.
Причем ты мог отстоять там пару часов, а все что нужно - не получить. И я решил вопрос радикально - приехал в 7 утра, прямо как проходная открылась.
Прошел по длинным гулким темным коридорам, людей ни души. Хоть приведений лови - здание ведь старинное, дворец Жилярди 18-го века.
Очень прикольно кстати, по сравнению с учебными часами, когда там толпы ходят, не протолкнешься.

Атмосфера такая.. как в замке. Такие таинственные звуки, шорохи.  Постоял у окна выдачи, никого нет, даже очередь не забьешь.
Свет на полную еще нигде не включен. Захотелось в туалет, он был тут же рядом.

Захожу, а там вообще темень, хоть глаз выколи.
Но мне сначала показалось, что хватит света из дверного проема, да и глаза быстро привыкнут,  но нет - постоял немного в темноте - все равно ничего не видно.
Где включается свет тоже не знаю.   Ну и стремно по туалету как-то в темноте шариться.

И тут слышу снаружи грохот ведер и заходит уборщица. О! я думаю отлично, щас свет включит.

Она начинает вслепую шарить по стене рукой в районе выключателя, но никак не находит его. А у меня  уже глаза адаптировались, я выключатель наконец увидел и решил сам его включить и делаю несколько шагов к уборщице. Когда до нее оставался один шаг, она нащупала клавишу и включила вдруг свет.

А я соответвенно для нее материализовался в воздухе прямо вплотную к ней, как в фильмах ужасов.

Ой как она завизжала! Потом прыгнула в сторону от меня, попала ногой в ведро и с ведром на ноге попыталась уковылять, я сам чуть не обоссался от этих спецэффектов!

Хорошо относительно молодая тетка была - сердце здоровое. Быстро очухалась и с матюками пошла наполнять ведро.

А пособия я тогда все получил какие хотел!

ЗЫ. Я оказывается об этом уже писал! ахахахаа. Теперь очень  интересно сравнить! Все очень похоже, но с той разницей что тогда мне вспомнилось что она молча отпрыгнула, а теперь мне кажется что она визжала. Очень забавно! И даже не могу решить как точнее.. звук точно был громкий, но это может скрежет ведра по кафелю?
Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “юмор” Tag