Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Пир духа - 3

Вдогонку.
Мне тут в комментах френд bloody_pu  посоветовал посмотреть фильм Д. Кьеза про 9-1-1.
С той мыслью, что "Дух времени" это жалкая пародия, а вот где настоящее добротное расследование. Этот фильм еще показывали в передаче Гордона на "закрытом показе" и затем обсуждала куча "экспертов" чуть ли не час.

Ну, посмотрел, сколько смог. Действительно, уровень повыше, чем в "Духе времени". Но все равно безумие создателей переходит все границы.  Я так скоро разочаруюсь в человечестве нафиг.
Ладно, тупые макаронники. А в студии 1-ого канала? - сидит толпа ученых/профессоров/строителей, смотрит какую-то беспросветную чушь и согласно кивает.
 
Гордон напрямую спрашивает - есть ли у кого возражения по технической части фильма, по доводам, что башни были взорваны?? Только один возразил, причем даже не по фильму, а просто сказал, что он считает что башни могли и так обрушится сами. Остальных все устраивает.

Им говорят, что без военного транспондера невозможно самолету приблизиться к Пентагону - все молчат. Видимо не знают, что транспондер это банальный радиоответчик.

Им вешают лапшу, немыслимую чушь,  что башни были взорваны ТЕРМИТОМ - профессор МГСУ, д.т.н сидит и поддакивает.

Им говорят - башни были подорваны еще ДО ПОПАДАНИЯ самолета -  все согласны!
 Пипец! Люди у вас вообще мозги поотсохли? Ну вдумайтесь -  допустим подорвали башни ДО САМОЛЕТА. Потом врезался самолет. А кровавые ЦРУшники такие сидят и думают - опа! устояли! и давай бегом заново минировать. А потом - хлобысь, через час снова взорвали. Вот тогда уж башни и обрушились идеально. Так что-ли? 

Короче: я вполне могу поверить, что терракты организовали не арабы.  Да, есть некие странности в событиях и их расследовании.
Но в тех доводах/версиях, что приводят конспирологи - там не то что странности, там просто  сплошной идиотизм.

Развернуть сразу ВСЕ комменты на одной странице можно здесь.
Tags: СМИ, кино, разоблачение, техника, эксперды
Subscribe
promo gosh100 marzo 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments