Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Category:

Лучший московский ресторанный критик

Оказывается он есть в ЖЖ! Ура!  Это Михаил Костин. Немихаил (хахаха) просто лох педальный по сравнению с ним.
Я не видел еще круче сделанных отчетов, чем у Костина.

Например, он пробует не 2-3-4 блюда, а штук по 10-15.  Не ест конечно их, а просто пробует и оценивает.
Выбирает и самые дорогие и попроще, и все грамотно - от первого до десерта.

При этом он реально отлично разбирается в кулинарии, сам много готовит и выкладывает рецепты.
Я пробовал готовить по его  рецептам - мы с Лизой например от его "пасты путанеску" были в восторге, делаем теперь ее постоянно.

Когда он критикует блюдо - он может внятно сказать что не так с ним, и мне понятно, почему.
Я сравнивал свои впечатления - они совпали  на 100%. То что он обосрал - мне тоже не понравилось, причем буквально по тем же причинам, а там где он в восторге - и я согласен.

Так что очень рекомендую. И это не реклама, у меня ее никогда не бывает ни за какие деньги. Я его давно нашел в Яндекс-дзене случайно, но просто не люблю дзен этот дурацкий. А тут догадался в ЖЖ поискать.  Жалко только, что в ЖЖ у него не выложены подробные рецензии, но это несложно на ссылку щелкнуть..
Tags: ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 136
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments