Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Categories:

Я решил как буду шатать режим!

Пойду наблюдателем в участок на сентябрьских выборах в Госдуму-21 от какой-нить оппозиционной партии типа "Яблоко".
Это на сегодня самый эффективный способ создать максимум проблем избиркомовским жуликам и поквитаться за развернутые репрессии.

Фишка вот в чем, если максимально просто и на пальцах (хотя запутинцам не понять в любом случае, так что текст не для них все равно):

В России законодательная власть (Дума) по факту подчиняется исполнительной власти (Президент и правительство), чего в норме быть не может.
Т.е, Дума  автоматом утверждает любой самый бредовый закон, какой бы ни выдумало Правительство.  И чтоб ни вытворял Президент и Ко - никакой контроль или наезд со стороны парламента на них, тем более импчимент у нас невозможен. Грубо говоря, завтра Путин отменит пенсии вообще или прикажет всем строиться раком перед его кортежем  -  Дума радостно проголосует за это.

Для этого Дума состоит из полностью марионеточной партии "Единой России" и полукарманных ЛДПР, КПРФ и Справедливой России.
Чтоб так было - существует система фальсификации выборов, которая не пропускает в Думу ни одного "опасного" для власти человека, не то что партию.

Представьте, если такой человек как Навальный стал бы депутатом Думы?  С депутатской неприкосновенностью, с возможностью делать депутатские запросы и т.п.? С возможностью работать в Счетной палате?  Это ж полная катастрофа для путинского ворья!  Генпрокуратура бы просто дымилась от исков и запросов.  Поэтому они тщательно оберегают Думу от таких казусов.

Как работает их система:
избиратели голосуют на участках, там "считают" голоса и суммарные цифры отправляются в территориальные избиркомы (ТИКи), а оттуда - в Центральный избирком (ЦИК0
На всех этих этапах сидят путинские "считальщики", единоросы в основном и просто чиновники.
Они  массово подделывают результаты в пользу ЕР и таким образом ЕР получает большинство в Думе.
А по закону все эти избирательные комиссии в ТИКах состоят большей частью из парламентских  партий - то есть они вполне законно заседают в ТИКах и везде.
Получается заколдованный круг - единоросы оккупировали избиркомы - подделывают результаты выборов в пользу ЕР,  избираются массово в Думу и отсюда они с полным правом контролируют избиркомы.

Теоретически эта система существовать не должна, поскольку на участках могут быть ведь независимые наблюдатели, которые не должны позволять подделывать результаты.
И тут мы сами позволяем  им так мухлевать. Гигантская проблема России в том, что всем насрать.
Мы протестуем на улицах, но никто не идет в наблюдатели.
В России 100 тыс участков. На каждом хорошо бы иметь хотя бы 2 независимых наблюдателя (если один, то стоит отлучиться в туалет, и они вбрасывают, такие случаи бывали).
То есть всего нужно 200 тыс. как минимум.
А сейчас по факту хорошо если оппозиционных наблюдателей несколько тысяч набирается на каждых выборах. Я имею ввиду активных наблюдателей, а не мебель.
Ведь там есть еще подставные клоуны от власти, которые подписывают любой фальшак без лишних вопросов.

Но ведь стать наблюдателем можно очень легко, это может каждый.  У оппозиции есть сайты, там ждут не дождутся. Они крайне заинтересованы!
Все покажут всему научат, дадут все документы. Никаких проблем вообще, только время нужно выделить.

Если на протесты зимой в эпидемию вышло 200 тыс или больше под дубинки ОМОНа - то почему мы не можем выставить хоть миллион наблюдателей  в теплые уютные участки, поностальгировать заодно про школьные годы чудесные?
И все! Пипец котенку! Вся эта система подтасовок гарантированно вылезет наружу во всей красе.

Потому что если на участке попытаются вбросить, неправильно посчитать, или в ТИКе потом подделать протокол - наблюдатели зафиксируют.
И кстати так и происходило в предыдущие выборы. Но так как все суды у нас тоже подчиняются Кремлю (сюрпраайз!) - ни один иск о фальсификации не удовлетворяется и все.
Они все игнорят, как будто так и надо! Им приносят в суд протокол с фальшивыми подписями, а судье плевать.  Ну могут где-то по мелочи для вида что-то отменить, что-то пересчитать, кого-то пожурить, что погоды не сделает.  Тут жуликам очень сильно помогает то, что их таким образом ловят в единичных случаях.
Где их сильно контроллят - они не мухлюют, но отрываются на других участках.

Но мы же можем заспамить все целиком избирательное жулье своими наблюдателями!  И заспамить потом тысячами, десятками тысяч неопровержимых доказательств суды.  Они к этому совершенно будут не готовы.  На тысячах участков просто забоятся нагло подделыввать, как раньше.  Где-то ТИК облажается с подделкой.  Где-то судья даст слабину, мало ли.  Закон больших чисел их доконает.

Ведь мы получим максимально достоверную картину фальсификаций, да причем с документами на руках. Мы ведь сможем просто получить все реальные протоколы со всех участков и посчитать все без подделок в ТИКах и ЦИКе! Все реальные цифры будут висеть в пабликах, муссироваться в тысячах блогов и т.д. Так возникнет по сути параллельная честная система подсчета реальных голосов.

Короче, нам позарез к сентябрю-21, к думским выборам нужны сотни тысяч наблюдателей.  И это будет отличным ответом на полицейские репрессии.

А кто не хочет или не может быть наблюдателем - можно зарегистрироваться в "Умном голосовании".
Это очень просто - ты регистрируешься и тебе по месту голосования вычисляют и присылают на мыло кандидата, за которого эффективней всего голосовать, чтоб выборы не прошла ЕР.
Таким образом все протестное голосование концентрируется на единой позиции и это реально работает как серпом по яйцам единоросов!
Именно таким образом к власти пришел "незапланированный" губернатор Хабаровского края Фургал,  и Кремль обделался от того, что целый край уплывает из-под контроля, вышил белыми нитками уголовное дело, ну мы все знаем как они это умеют. Но местные естественно возмутились - отсюда и те рекордные митинги.  Это не особо помогло правда.
А если таких историй будет не одна, а 50?

Так вот сочетание сотен тысяч наблюдателей, реально замотивированных прекратить воровство голосов и умного голосования вместе даст точно мощный эффект.
Я подозреваю что в Думу настоящую оппозицию все равно не пустят, любой ценой, но точно будет такой цирк это что-то!

Вангую что Киселева хватит кондратий прямо в эфире во время рассказа, что рептилоиды Госдепа заслали диверсантов-наблюдателей, чтоб сорвать выборы и лишить Россию девственности.
А у Симонян отрастет такой шнобель от вранья про честнейшие в истории выборы, что она получит от Путина медаль и инвалидность. В ЦИКе будут до морковкиного заговенья пересчитывать голоса, пока неправильные не испарятся чудом, или объявят что выборы не состоялись, поскольку Чуров застрял бородой в эскалаторе, да что угодно выдумают.

Времени еще полно до сентября, нужно агитировать народ на эти две штуки.
Tags: выборы, политика
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “выборы” Tag