Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Categories:

Запутинские недоумки на марше!

Уже дошло до центральных ТВ каналов - оказывается у путинского дворца-то бетон лишь голый внутри! "Это что же? Навальный врет!" - торжествующе вопят разоблачители.
На самом деле они просто не в состоянии по тупости хотя бы бегло ознакомиться с тем, что пытаются разоблачать.  Ведь у Навального черным-по-белому написано:

По фотографиям выше несложно заметить, что вовсю идет ремонт: окна законопачены, везде стройматериалы, шныряют рабочие. Что же происходит? Ведь на спутниковых снимках шестилетней давности было видно, что дворец полностью готов. Все действительно было готово уже давно, но потом случилась катастрофа. Имя ей — плесень. И разгильдяйство. Дворец спроектировали с ошибками: не работала вентиляция, тек потолок, была высокая влажность. В общем, решили переделать все. Вообще все. Ободрали стены, ободрали мрамор, вынесли все ценное, буквально выкинули на помойку миллиарды и начали работы заново.

То есть эти идиоты на самом деле в очередной раз лишь подтвердили, что у Навального все точно, и сведения о дворце вполне точные. Кстати, в разоблачительных видео там узнаваемы  и аквадискотека эта и театр.

Еще очень смешно, что многие запутинцы не только не поняли, что Навальный  показывает как все было во дворце ДО КАПРЕМОНТА, но даже не поняли что это реконструкция, 3D-графика и вообще-то это стеб (там на шесте Терешкова танцует, и шаурма жарится, а в спальне Путина - причиндалы Кабаевой и т.д.).

Так они орут теперь, что "там все нарисовано!", "да еще и с кучей неточностей и косяков!", а значит Навальный все врет.
Уфффффф. Ну это бесполезно реально, что-то этим идиотам доказывать. У таких нет просто органа куда можно что-то объяснять.

А еще прикол с бесполетной зоной вышел - оказывается там пограничная "застава" и вот все из-за нее. Типа это все меняет и объясняет откуда там бесполетка.
Дык нет же! Так еще хуже! Следующий логичный шаг - "откуда там блять эта застава??? - уже слишком сложный для мозга запутинца.
Ведь ее построили именно под охрану этого дворца, а раньше там коров пасли на мысу да нудистский пляж был.
В конце концов до границы там 200 километров, какая еще там может быть пограничная зона,  с дуба что ли рухнули все?

Очевидно, нас еще ждут следующие части марлезонского балета.

Уже ясно что жулики примутся стряпать легенду что это типа просто гостиница, ну так их ждет еще миллион неувязок и неудобных вопросов.
Все ведь построено и финансируется либо незаконно, либо по всяким фиктивным схемам.  Ясно, что как гостиничный бизнес-проект такая хрень в теории окупиться не может.
И нас еще ждет куча интервью со строителями и прочим причастными, которые уже делятся деталями о подземной части дворца. А ведь есть еще всякие экологические и технические экспертизы, и будут новые документы и расследования.

Другие посты на эту тему:
На чем сыпется подавляющее большинство запутинцев
Важный соцопрос про митинги
Нормально сходил вчера на Пушку
Дворцовое расследование Навального: работа с возражениями
И раньше было понятно, что Михаил Иванович Кабаев человек не бедный и со странностями

АПД

А вот подоспело еще расследование (не от Навального!) чисто по правительственным по документам о том как этот дворец оформлялся и финансировался с 2005 года под названием Дом отдыха "Туапсе".

Если коротко - изначально это был проект Управления делами Президента и его строили и на бюджетные деньги, в том числе, -  по всяким инвестиционным программам, которые подписывали и лично Путин и другие министры.  Все это продолжалось как минимум до 2017 года! До этого года есть документы о финансировании дворца из бюджета.
Всего по этим документам туда ушло 1.3 млрд рублей.  А  теперь такие на голубом глазу - я не я и лошадь не моя


Так что не отвертятся. Все ходы записаны.

вот здесь все документы - свежак и трэшак https://yadi.sk/d/udmYt1ZoST-B1w?w=1

Очень интересно будет сейчас выяснить что все это оказывается собственность какого-то олигарха теперь.

сэнкс luckyea77

АПД2

Роттенбрег признался что владеет дворцом ужен несколько лет   и строит там (ТАДАААА!) апарт-отель с его слов..  Запасаемся поп-корном!

Я не разбираюсь в гостиничном бизнесе - но ведь апарт-отель это вроде как такая эконом-гостишка по определению, где можно самому готовить себе и стираться?
Там должны быть кухни в номерах и стиралка, по идее.
Разве может быть в теории суперлюксовый апарт-отель? Он бы еще хостел там решил сделать!

Мне кажется, т Роттенберг плохо подготовился к интервью. Я бы сказал пипец, он же еще  в интервью говорит что они там готовят много номеров.
Кажется он даже не знает о каком именно дворце идет речь!

А еще очень интересно, когда в их альтернативной вселенной произошла эта покупка, ведь как мы знаем до 2017 году туда шли деньги из бюджета.  Просто бесконечный сериал какой-то из вранья и тупости.
Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 643 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestluckyea77

January 30 2021, 09:36:16 UTC 5 months ago

  • New comment
На "даче Путина" задерживают экологов и прессу:



Ворота с орлом на 5:46 секунде

Не пускают на дачу Путина!: https://www.youtube.com/watch?v=sx1BToZLjc8

Граждане прорвались на пляж около дворца Путина: https://www.youtube.com/watch?v=qL6p0zdeGxQ

"Дача Кабаевой" Геленджик. 10 СУТОК АРЕСТА ЗА СЪЕМКУ!!!: https://www.youtube.com/watch?v=iecMV7LJe4c

#КРЫМСК Путинский дворец в Прасковеевке за перевалом уцелел : https://radonezhskij.livejournal.com/44982.html
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “политика” Tag