Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Categories:

Игры свидомого разума-4

Это бесконечная развлекуха - сравнение сальных мрий с реальностью. Причем с годами она как хороший коньяк - настаивается и зреет, так что ее можно смаковать.
Pelmen
В моей личной коллекции, эдаком винном погребке, притаились отжиги свидомых уже аж 12-летней выдержки, задолго до лучших урожаев майданных времен и покоренья Крыма.

Что касается последних, то там конечно море разливанное.
Один только Пономарь чего стоит с его анакондой.. На этих сальных бреднях (от 2014 года) он нехило поднялся и стал практически гуру среди кастрюлеголовых:
----------------
Все помнят, что я в интервью Обозревателю сказал, что план Запада рассчитан на долгую игру.
Примерно год-два.
Поэтому для того, чтобы принудить страну к капитуляции не нужно выкладывать все козыря сразу.
Рассмотрим как это всё работает. Это классика жанра.
/---/
И казна пустая к апрелю.
Семёрка козырная ушла.
Через несколько месяцев начнутся марши пустых кастрюль или нужно идти сдаваться.
Решено- сдаемся.
Пришли и говорят: "Мы сдаемся, уходим из Донбаса".
А им говорят: "Нет, этого мало. Нужно еще из Крыма".
Они такие- "Да вы офигели, пошли вы на ..."
А им- "Не хотите, как хотите. Отрубаем СВИФТ".
И отрубили.

/--/
--------------------

Ну и там в итоге мокшане все Западу отдали, всю нефть и газ, Шикельгрубера президентом сделали и остались голы-босы без Крыма и Донбасса. И наверное даже без Кубани.

Читатели с Незалежной были в таком восторге, что до сих пор восхищаются этими раскладами. Скупают его книжки и рассыпаются в комплиментах в ФБ. Не потеряли еще оптимизма и считают Пономаря великим вангователем, хотя уже 6 лет все идет с точностью до наоборот. Сам автор кстати эпохальный текст-то потер зачем-то, но его поклонники растиражировали уже по всему инету, хрен сотрешь..

А еще они к 2015-ому разгромили всю российскую армию на Донбассе, вот прямо вдрызг! Так что у нас даже "пономаревской" козырной 10-ки не осталось, выходит. Правда, потом случилась война в Сирии, где было наглядно показано, что такое армия РФ в действии.

Ну и один из самых смешных был "показыватель кусочков взрослого мира" ЖЖ-юзер Горький Лук с его незабвенным и непревзойденным опусом, где он в красках расписывает в 2015 году, что в Крым России не дадут даже проводок проложить, не то что мост построить. Потому что если мост будет хоть на сантиметр ниже мачты украинского корабля, то его (Крымский мост) придется разбирать. Ну а дальше вы знаете что было, особенно с "дави его блядь" смешно вышло. И разбирают теперь как раз мачты.

Что примечательно, сам пост с этим комментом до сих пор не стерт, и исходный текст тоже вполне достоен войти в коллекцию свидомых отжигов.

Там сей рагуль выспренно и натужно графоманит в 2015 году о перспективах РФ по импортозамещению вообще и замещению импортного продовольствия в частности.
Типа ничего не выйдет. Напомню что тогда разгорелась санкционная война с Европой и всеразличные рагули (с примкнувшими либералами) дружно заверещали про скорый голод в рашке-парашке.

Сохраню здесь эти разглагольствования:
---------------
Для страны, в которой до 70% еды импорт, эта книжка Макаренки - сборник рассказов ужасов и пророчество, страшнее Апокалипсиса. Кацапские долбоебы проваливают уже четвертую продовольственную программу - то есть они не способны сделать даже то, что делали люди в неолите: автаркически насытить племя.

Дай кацапу элитно-валютную симменталку, бесплатно, просто подари - он тут же вырежет ей язык и сварит его, потому что говяжий язык очень вкусный. А то, шо вымя у королевской симменталки в породе идет по цене самолета и с производительностью нефтяной скважины - так он и вымя потом отрежет, сварит и сожрет. Этот морлок именно так понимает еду, чтобы жрать, а не разводить. Сокращать, а не множить. Он даже кур не разводит, а ворует их, как хорь.

Ебнутая страна, ебнутый народ. Импортозамещение для них - это бросить работу и пойти на паперть, импортозамещая зарплату подаянием. Ну а хуле? Уровень жизни не изменился, а свободного времени стало больше... И свежий воздух... Эно не дауншифтинг, это Духовность..

Постсоветская же Россия прошла обратный путь - от космических телескопов до проблемы, стоявшей перед первыми семью клиентами концлагеря имени Антона Макаренко - где бы спиздить курицу? С виду приличные люди в дорогих костюмах в Российской Федерации разворовали несколько продовольственных программ, на которые наркомпрос и наркомбраз не жмотился и отвалил лавандоса этим "сиротам" по полной.

Но шото у них не заладилось - элитная коровка не рожает элитных коровят, а рожает только шашлык ко дню приезда инспекции. Свинка заболела свинкой, картошка в ужасе зарылась глубже под землю, абрикос суицидирует с верхних веток - все як пороблено! Специалисты пытаются разобраться в ситуации, но не могут увязать постоянный недород и сальные морды продовольственных реформаторов ноучным методом.

И они, сука, не выполнив кишечный минимум макаренковских хулиганов, уже собрались делать фотоаппараты и настольные калькуляторы "Эльбрус". Импорто, блять, замещать.

Шо они блять импортозамещать собрались, попрошайки? Лапти менять на полиэтиленовые кульки на ноги? У них на паперти одна проблема - сколько подадут, и будет ли на Пасху дождь.

---------------------------------------------

Эй, прохвессор! Лови-ка шмат хохлячьего мира:

«На одной из них Горбатюк {начальник управления спецрасследований Генпрокуратуры} 15 минут рассказывал, как в первую холодную зиму местные аборигены съели элитную корову, которую Янукович из-за морей привез с суперсертификатами, зато взамен из какого-то села пригнали трех других коров. Больше никакой информации», — сказал Потемкин.


нормально, да спроецировал? И это еще что! А как теперь, через 5 лет выглядят эти новости:

Украину все больше кормит Россия 

Торговцы продуктами на Украине бьют тревогу — такая обыденная овощная культура, как лук, в этой стране все больше импортная. Причем поступает она главным образом из «страны-агрессора» — России. При ближайшем рассмотрении, однако, легко обнаружить, что ряд других базовых продуктов питания Украина тоже получает в основном из России. Как же такое произошло? Об этом сообщает "Рамблер".

Вот с луком особенно обидно вышло, да Горький Лук?? И картошкой, свининкой, и даже О УЖАС - сало вы покупаете российское.
Вы теперь и русский борщ не сможете без русского импорта сварить, дурачье. Россия вас кормит теперь!
Так что остается только жалобно верещать по комментам и жаловаться в ООН, что борщ - украинское блюдо.
Хотя будь оно так - не пришлось бы этого делать, все б и так это знали, как например про галушки или горилку.
Не говоря уж о том, что борщ - чисто русское слово.
Живите с этим!

ЗЫ. Полоумные бляди - редакторши ЖЖ этот пост тоже выкинули в Другое. Я просто отмечаю на будушее, если кто будет спрашивать, куда я делся из ЖЖ.
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Украина” Tag