Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Category:

Как-то я выпил стакан водки

А из всей закуски была лишь половинка подушечки "Стиморола". Ну просто гулял в городе и встретил одноклассника, у него была бутылка, а у меня в кармане оставалось одна стиморолинка. И все магазины были то ли закрыты в центре Владимира, то ли нам было недосуг искать закусь. Вот так появилась эта фотография:
Гоша

Как я не навернулся оттуда?? вот свезло так свезло. А еще в тот день в город приезжал Ельцин, поэтому весь центр был перекрыт на народные гуляния и встречу Бориски.
Я помню не особо стремился так уж, но посмотреть на него хотелось.

Собралась толпа и чтоб было лучше видно, я залез уже по привычке одноклассникку на плечи. А в руках был фотик (старый еще советский). И тут кааак толпа нас понесла прямо к венценосцу, который как раз принялся со всеми здороваться калечной рукой. И оказалось что нас вынесло прямо на него. Я такой сижу на плечах и судорожно фоткаю сверху вниз седую шевелюру. Странно что охрана не отреагировала. Впрочем тогда времена были попроще. Как жалко, что непонятно куда делись те фотки - осталась только вот эта на памятнике 850-летия г Владимира. Но тоже неплохо.
Tags: фотки с историей
Subscribe

Posts from This Journal “фотки с историей” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “фотки с историей” Tag