Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Category:

Идеальное проведение Нового Года

Я наконец понял, что для меня - вообще ничего не делать специально. Вот абсолютно ничего. Просто посмотреть "Иронию" и лечь спать в 11 и все.
Провести его так словно обычный день. Ничего не готовить, никуда не ходить и вообще не думать ни секунды об этом.
Ведь это же праздник или нет? А что это за праздник, если ты должен напрягаться ради него?

Прошлый Новый год я впервые так сделал, и это оказалось лучшее празднование НГ за всю мою жизнь. Без суеты, без каких-либо хлопот и напрягов. Да пошло оно все в жопу! Такой кайф, когда ты на все это забиваешь! Нет ничего прекраснее наблюдать при этом все эти очереди и толпы озабоченных скупщиков красной икры и шампанского - блин да я это и так каждый день могу есть когда захочу, с чего мне портить себе нервы именно перед НГ? И такой кайф просто расслабиться и ни о чем таком вообще не думать на фоне всеобщей возни.

Да вообще, в принципе великий кайф быть полностью свободным от того, что делают другие. Потому что весь мир состоит из долбаных роботов, больше чем наполовину живущих не той жизнью какая им нравится, а как общепринято в данное время в данном обществе. Хуже того - как надо политикам и маркетологам.

Но пардон - мне лично вот не весело от того, что изменился день календаря. Что в этом хорошего или что плохого? что знаменательного? Это обычный день, ровно такой же как все остальные. Мне вообще насрать на это. С какого перепуга мне натужно радоваться и чокаться в 12 часов и кричать "ура"? Мне же реально насрать на все это. И я кайфую от того что я это хорошо понимаю, принимаю и делаю что хочу сам, а не то что общепринято.
Tags: ноу-хау
Subscribe

Posts from This Journal “ноу-хау” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “ноу-хау” Tag