Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Category:

Что с расследованием Навального

Изначально я считал, что отравление его Кремлем маловероятно - иначе зачем его тогда было Кремлю же и спасать? Какая-то шизофрения получалась.
Но последние 2 видеорасследования, где он вскрыл ФСБ-шную систему его преследования (А Путин ее по сути признал) и якобы поговорил с химиком-"чистильщиком", и ГЛАВНОЕ - последовавшая истеричная реакция ФСБ с заведением уголовного дела на Соболь - повышают вероятность, что все так и было и что Навальный прав.

Но полной уверенности пока нет, по ряду причин:

1) навальный и ко путаются в показаниях - сначала у них яд был на бутылке, теперь на трусах; если яд попал на бутылку с рук, то он тогда там вообще на всем должен быть, на всех предметах.

2) мотив отравления, что привел Навальный - по-прежнему абсурден. Его и без отравления легко до выборов не допустили;

3) есть нестыковки в самом ролике - он записан по всем признакам в Германии якобы в 5 с чем-то по местному времени (то есть в 7 с чем-то по московскому), но небо в окне мы видим не темное, а на часах в смартфоне - вообще 6 с чем-то.
Впрочем, это могло выйти если ролик был отдельно записан, но разговор-то мог быть все равно реальным.

4) ну и конце концов, на том конце провода мог сидеть актер. Ничего такого "Кудрявцев" не сказал, что можно было бы использовать как доказательство реальности разговора. Хотя тогда придется признать что постановка гениально сбалансирована, в том плане что там не идет гладко диалог и он местами не соответсвует версии Навального.

Вон на ней даже подорвалась и зашкварилась куча комментаторов, включая Татьяныча, с их явно бредово-дислексичной итоговой интерпретацией будто там химик говорит наоборот, о защите Навального от отравления. Это нужно с неприличными органом в ушах слушать, чтоб услышать такое.
Явно же говорится о том что хотели отравить, но не вышло. Вот самый четкий фрагмент:

М: С ними со всеми я сам поговорю, сейчас меня интересует ваш взгляд конкретный. Давайте еще раз суммируем. Выжил этот фигурант, потому что самолет посадили слишком рано — это главная причина?

К: Мне кажется, что да. Если бы чуть дольше, возможно бы все закончилось по-другому. Видите, тут стечение обстоятельств — самый плохой фактор, который в нашей работе может быть.

М: Понятно. Под стечением обстоятельств мы имеем в виду обстоятельство номер 1 — это посадили самолет. Обстоятельство номер 2 — это что?

К: То что приехала скорая и так далее. Провели вот эти мероприятия первичные, которые они обычно… понизили кислотное состояние, вкололи антидот какой-то. Предположительно, предположительно, что возможно что-то такое, ну там же симптоматика похожая. Они действовали непосредственно по инструкции, медики, поэтому из-за того что сработала скорая – это тоже фактор.


Здесь однозначно говорится что выживание Навального было в результате плохого стечения обстоятельств для ФСБ. Как это можно понять с точностью до наоборот, я не понимаю. Впрочем, Лебедев и раньше такой хероты нес тонны и ничего, это у него обычное дело. Он и КОВИД отрицал, и отрицал что иранцы сбили украинский Боинг.

В общем же, пока еще мало информации для четких выводов, надо смотреть может что еще выложит Навальный, и что будет делать/говорить Кремль. Веры конечно ни тем ни тем давно нет. Я лично не верю Навальному еще со времен митинга на Сахарова, где мы хором слали нахуй Немцова и Ко, а Навальный потом проклинал нас на Дожде, что это были кремлевские титушки и провокаторы. Прикол в том, что это на самом деле орала колонна "фашистов" (видно флаги же!), которая как раз вовсю топила за него же - все ходы записаны! Тогда Навальный еще считался нациками своим, а либерасты активно проклинались. В итоге разница конечно замылилась.
Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “политика” Tag