Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Category:

"Обратная связь" от Квартета И - прелестна

Я бы даже сказал, что это на сегодня лучший их фильм. Мы с Лизой в восторге.
В общем он простой, но очень атмосферный, новогодний, жизненный, веселый и немного грустный.
О том как три семейные пары и одинокий их товарищ сняли домик в Подмосковье, чтоб отпраздновать Новый Год.
Одна из жен, психолог, предложила игру - написать друг другу письма с претензиями типа "Дорогой Боря, я бы хотел чтоб ты никогда не делал того то..."

Ну и дальше они собсно придумывают претензии, интересно болтают о всяком, о сексе, деньгах и дружбе, ссорятся, мирятся, смеются, плачут.
Почти все как в жизни. Есть фирменные прогоны и шутки в стиле Квартета. Нет буффонады и кривляния (раньше квартетчики с этим немного перебарщивали).
Почти идеальный фильм для среднего возраста, чтоб посмотреть на Новый Год, лучше в кинотеатре, потому что комедия.

Что меня особо порадовало - это же как бы продолжение первого их фильма "Громкая связь", который тоже был неплох, но это был римейк итальянской драмы. А тут как бы оригинальная постановка и она мне зашла намного лучше. Все-таки итальянские страсти в нашей жизни выглядели как-то фальшивовато.

Косяки тоже есть, но они некритичны - оператор иногда не справляется с фокусировкой камеры, звукорежиссер иногда не справляется с озвучкой, есть нелепый продакт-плейсмент с рекламой каких-то идиотских пельменей (они даже выглядели в фильме омерзительно) ну и мискастинг одного героя - из Леонида Бараца брутальный быдлан не получается никак. Но это наследие еще с первого фильма. Там они ошиблись и теперь приходится тянуть этот мискастинг дальше.


А в целом все супер, очень рекомендую.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments