Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Categories:

Армяне и топор

Промелькнул давеча в ТОП ЖЖ армянский постик "Почему Россиия так боится турок?".  Там были стандартные армянско-карабахские претензии и заламывания рук из серии: "Кто-нибудь объясните, как вы могли нас так предать, куда смотрело ОДКБ, да зачем Армении такой союз с Россией, мы (и я лично) так доблестно воевали, а вы могли бы хоть небо нам очистить, но вы испугались турок - стыд и позор".

В комменты как обычно набежали с подхрюкиванием недобитые бендеровцы и прочая шваль с брайтон-бич, ну а наши конечно навалили товарищу полную панамку, хотя он пытался какое-то время поогрызаться в комментах, но быстро видимо понял, что наговорил лишнего и дискуссия пошла совсем в неудачном русле, поэтому он мужественно и ответственно стер пост и даже удалил свой ЖЖ. Как это мило!

Но это прекрасно иллюстрирует, что армяне как ведут себя в инете, собсно и в переговорах так же, и даже воюют так же.
Хорошо у них получается лишь в подворотне семеро на одного, или с ножом или кастетом на безоружного.

На своих форумах они могут бесконечно оплевывать между собой проклятую рашку и поражаться ее предательству, а если кто к ним забредет с наглядным пособием кто кого предал - так они тут же тебя банят, все стирают и продолжают чесать языки в прежнем режиме.  Даже в такой ерунде и мелочи наглядно видно, что армяне не только не стоят нашего заступничества, но с ними даже общаться и что-то обсудить решительно невозможно, это как с голубем в шахматы играть - доску обосрут, фигуры раскидают и улетят.  Представляю каково приходится нашим дипломатам!

К счастью, у нас в ЖЖ все ходы записаны!

Я таки восстановлю кое-что из комментов к тому посту, поскольку может пригодиться для истории и на будущее - что там творится в головах у "союзничков".

В первую очередь, в комментах там товарищу вставили классный армянский же мультик про топор, в контексте разговора об армянском использовании ОДКБ:


Шикарная аллегория. Тут все сразу, за что они берутся - от их "демократии" до "неработающего русского ПВО" и ОДКБ, я потом этот мультик  ссылаюсь.

Далее в несохранившихсчя комментах автор поста многократно напирал на то, что армяне воевали всегда и везде за Россию, и в частности с Гитлером воевали лучше чем сами русские, потому что принесли жертв даже больше в процентном соотношении.   Это особенно мило звучит в сочетании с его последующими залепухами.

Наконец, я полностью скопирую из почты мое общение с сим товарищем.

Начал я свой коммент с основной цитаты из его поста:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И вы православные? Вы христиане? Вы претендуете на роль защитника христиан? Вы защитники традиционных ценностей? Вы претендуете на статус сверхдержавы? Серьёзно? Сверхдержавы не позволяют бомбить их союзников, осквернять их церкви, убивать их детей. Обычно себя так ведут смерхдержавы.

неа, плевать нам по большому счету на христианство вообще и православие в частности (Россия атеистическая слава богу страна, хехехе), статус сверхдержавы и вот таких союзников с их церквями и детями:



А боялись бы турок - в Сирию не полезли бы и турецких союзников бы там не мордовали в хвост и гриву в Идлибе и Латакии. Как и самих турок типа по ошибке.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Армянский ответ:

Это нам плевать на атеистов и прочий биомусор. За один только 20 век атеистическеми режимами, было убыто больше людей, чем за все религиозные войны во все века вместе взято.

Во-вторых мои слова были адресованы, например Стрелкову или Прилепину, а не каким-то атеистам по которым инквизиция плачет.

Во-третих, на этих фото, пара десяток малолетних придурков из либеральной секты Сефиляна и Ко, которых наша же полиция поимела, после первого же митинга. Видео в Ютюбе есть.

У вас Москве придурков выходивших с украинскими флагами наберётся больше.

Вы Сирии мы тоже воевали с турками на вашей стороне. И да вы боитесь их, мол у нас у самых муслимы в стране.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой ответ:
Если вам плевать настолько на атеистов, тогда у меня плохая новость для вас - Россия светское государство с преобладающим атеистическим населением. Довольно странно горестно заламывать руки перед кем-то, считая его заодно биомусором.
-
Вам вон в комментах хороший мультик Туманяна привели про топор. Он 100% про вас конкретно и армян вообще.

Если вы хотите спросить Стрелкова или еще кого-то типа - тогда и спрашивать надо у них, а не писать "кто-нибудь объясните". Опять топор.

Памятник ССовской гниде Гарегину Нжде тоже пара малолетних придурков поставила?



И это снова топор, если что. Что вы там говорите про то как доблестные армяне за Россию ппротив Гитлера воевали? Ась???

У России с Украиной войны нет, поэтому флаги украинские даже на Арбате висят на их культурном центре.
Никаких проблем у нас с этим нет.

А вот с плакатами "Россия вон из Армении" - есть. Точнее, проблемы у Армении есть и еще очень много будет за эти плакаты. Русофобия в любом проявлении - дорогое удовольствие. Некоторые страны триллионы долларов на это тратят.

Как вы там воевали в Сирии никто и знать не знает и погоды никакой не делает.
А Нжде вон как заметно стоит. И плакаты мы все видим. Если мы турок и боимся, то таких союзников как армяне боимся намного больше.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Армянский ответ

> Россия светское государство с преобладающим атеистическим населением.

Что вы курите? В стране где можно угодить в тюрьму на реальный срок за оскорбление верующих?

Думаю за вами уже выехали. Статья 282 УК РФ.

2. Если вам плевать настолько на атеистов

Мне плевать на всех экстремистов и прочих последователей человеконенавистнических идеологии.

Атеизм - глупая и опасная человеконенавистническая идеология, последователи и адепты которой провинились в ужасающих преступлениях против человечности, носящие форму геноцида, везде где дорвались к власти от штурмующих Бастиль педерастов до красных кхмеров.

> Сами Вы гнида. Нждэ- великий герой нашего народа, который посвятил 40 лет своей жизни борьбе с турками и большевиками и отстоял Сюник и Заргезур. Его будут помнить тысячилетиями, в отличии некоторых.


Захотим Ереван переимнуем в Нждэ-, какое ваше собачье дело. Вы нам ещё героев своих забыть заставите?

Кстати был офицером царской армии, в совершенстве владел русским, восхищался Достоевским, знал и любил русскую литературу и культуру, дружил с выдными белоэмигрантами.

А теперь самое вкусное. Сами нарвались.

Я читаю по-немецки, приведите мне хотя бы один документ ( заранее держу в курсе, все архивы рейха, давно в открытом доступе, в той же немецкой Википедии например), где чёрным по белому написано, что Нждэ состоял в СС.

Обещаю как мужчина публично извиниться перед вами, если найдёте хоть одно достоверное свидетельство. Именно на немецком, а не басни русских поцреотов.

Посмотрим, кто из нас мужчина отвечающий за свои слова.

Я твержу что Нждэ в СС не состоял.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой ответ:


Что вы курите? В стране где можно угодить в тюрьму на реальный срок за оскорбление верующих?

верующие в РФ защищены УК так же как другие меньшинства. Т.е. можно получить реальный срок за оскорбление любой национальности, например манси. Хотя так то их и не видно.

Атеизм - глупая и опасная человеконенавистническая идеология, последователи и адепты которой провинились в ужасающих преступлениях против человечности, носящие форму геноцида, везде где дорвались к власти от штурмующих Бастиль педерастов до красных кхмеров.

Атеизм это не идеология, а ее отсутсвие. Не существует адептов и последователей атеизма.
Никто во имя атеизма никогда людей не убивал, вас (в армянской школе?) сильно обманули.
Вы с тем же успехом можете и вегетарианцев обвинить в геноциде, раз Гитлер был вегетарианцем.

А вот если глянуть по истории сколько христиане крови пролили во имя опять же Христа, начиная с Крестовых походов - уууу, тут вообще чья бы корова мычала, христиане нагеноцидили хуже любых кхмеров и педерастов.

Захотим переименуем в Нждэ-, какое ваше собачье дело. Вы нам ещё героев своих забыть заставите?

Не, мы просто учитываем таким образом кто нам настоящий союзник, а кто предаст при первой же возможности. Кто на голубом глазу вопит, как он нам помогал Гитлера победить, чуть не рубаху на груди не рвет - и тут же гитлеровского пособника в великие герои возводит и говорит что "это не твое собачье дело, биомусор". При этом еще удивляетесь, почему вам над Карабахом небо не вычистили.

Я твержу что Нждэ в СС не состоял.

да вообще всем плевать восхищался ли он Достоевским, и даже кем он точно и как состоял в СС, СД, их вместе взятых и был ли официально зачислен в штате или нет.
Нжде с немецкими фашистами более чем активно сотрудничал, он был пособником Гитлера и он нам не нравится поэтому, а не за звания которые имел у немцев. Он нам не нравится примерно как Бандера или Власов.

Армяне конечно имеют полное право игнорировать наше мнение, но тогда и Россия имеет абсолютное право плевать на любые интересы Армении и армян. А смысл за них заступаться вообще, если тебе вместо благодарности в любой момент скажут - "пошел нахер биомусор, не твое собачье дело?"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

дальше товарищ уже выпилился из ЖЖ.

Вооот. Пусть останется теперь навсегда. Плотно почитав их форум Опенармения, я уверен на 100% - они там все такие.  Давно пора нахер с пляжа им было сделать...
Tags: Россия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “политика” Tag