Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Categories:

Переболели с женой ковидлой

Мне 48, жене 39, где-то неделя и все ок.

Я правда надеялся, что вообще не заболею. Потому что никаким гриппом никогда  не болел.

Однако в конце сентября почувствовал жжение в носоглотке и резь в глазах. Вроде как обычный начинающийся насморк, но я сразу понял что этот оно, потому что не было повода.
Я обычно как-нить накосячу (промокну под дождем и замерзу, или поплаваю в холодной речке, ну что-то такое) и только от этого простужаюсь, а тут на ровном месте!
Ну и когда пропали вкусовые и обоняние - уже сомнений почти не было. Такого у меня точно никогда не было, чтоб я сербал какой-нить Фо-Бо наспайсенный, а он на вкус как теплая водичка.

В целом как насморк у меня все и прошло. Впрочем пыталось опуститься в горло, заангиниться (стало подбаливать), но я тут же загасил эту тенденцию синим септолете. Кашля не было вообще. Никакой одышки, ломоты, слабости и т.п. Только ощущения в носоглотке, приливы потливости и все.
Сидел три дня дома и пил травяной чаи литрами. Мед, липа, витамин С..Температура выше 37.5 не поднималась. Потом с каждым днем постепенно симптомы прошли и все.
Вкус и обоняние восстановились.

Жена заразилась очевидно от меня: у нее через 5 дней тоже поднялась температура до 37 и пропало обоняние со вкусом. Температура быстро спала, буквально один вечер была, а вот обоняние до сих пор не восстановилось полностью.  И все, вообще больше никаких симптомов у нее не было.

Давеча она сдала анализы - ага, антитела.

Ходим теперь довольные, ну и отлегло конечно на душе. Потому что заражения избежать невозможно, столкнемся мы с ковидлой все, раньше или позже.
Ну и хотелось бы какой-то определенности.   
Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “здоровье” Tag