Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Category:

Голосование за поправки ужасно напоминает тюремные подколки

Рассказывают, что в тюрьмах иногда к новичкам пристают со всякими каверзными вопросиками типа: "выбирай - вилкой в глаз или в жопу раз?" "у тебя два стула - на одном пики точеные, на другом хуи дроченые - куда сам сядешь, куда мать посадишь?"

Ну и там много таких всяких вопросов, суть везде одна и та же - прямого верного ответа не существует, и задают такие вопросы всегда всякие гниды-провокаторы. Их цель поглумиться над неопытным сидельцем как минимум, а как максимум довести до петушарни. Понятно что будет с тем, кто выберет "в жопу раз".
Правильный вариант ответа - слать такого интервьюера подальше или адресовать его же вопросы ему самому. Например - "вижу у тебя есть оба глаза, ты сам-то что выбрал?"

Вот и путинские поправки - ровно такая же бодяга.

Скажешь "да" за хорошие пункты - автоматически согласишься со всякой гнусью в других. И наоборот. Верного ответа не существует в теории - таково уж свойство подобных провокаций.

Не может нормальное голосование с одним ответом "да или нет" включать даже два пункта, не говоря уж о 10 или больше. Это выбор без выбора на самом деле.
Я даже не собираюсь вникать в содержание, чего они там напридумывали.
Это в любом случае просто наглое глумление над здравым смыслом и над отвечающими.
Единственный правильный вариант ответа - слать такой опрос подальше.   
Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo gosh100 март 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Posts from This Journal “политика” Tag