Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Category:

Ну вот я и марафонец

Все прошло замечательно, я даже не ожидал. Выполнил свою программу максимум - выбежать из 5 часов (4.44 вышло). Ни разу не перешел на шаг, интересно было проверить смогу ли бежать без остановки все 42 км..

Впечатлений конечно уйма, всяких наблюдений и выводов - от житейских до медицинских.  Подробности позже изложу, пока маленько хочу переварить сие событие.

Если кратко, то я ожидал что будет намного тяжелее.  Довольно легко бежалось из-за вот этой всеобщей движухи, групп поддержки и вообще меня перло от того, что по этим улицам на машине ездишь а тут фигакс - бегом. Так чудненько! Большую часть дистанции пробежал с довольной улыбкой, ничего не болело, не сводило, немело и даже не уставало.
Единственное последствие - болят теперь буквально все мышцы ног, но это даже приятно как-то. 
Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Полный отчет про Московский марафон

    Ну вот, впечатления устаканились, теперь осталось их систематизировать в текстовом виде. А их много! Может кому полезно будет, а мне уж точно -…

  • Пробежал 30 км впервые

    Цель была продержаться без перехода на шаг, хоть как медленно бежать, но бежать. И посмотреть какое время выйдет - тогда будет ясно на что…

  • Мои беговые успехи

    Вернулся сейчас с утренней пробежки в эйфории - пробежал полумарафон (21.5 км ровно) вокруг царицынских-борисовских прудов за 2 часа 18 минут. Ранее…

  • Размышления о формуле идеального фитнеса

    Если ставить целью максимальное качество жизни, умноженное на ее годы, где под качеством понимается активная и комфортная жизнь в здоровом теле - то…

  • Занимаюсь в беговой школе

    В рамках подготовки к сентябрьскому марафону решил что не помешает. Пока был на двух занятиях. Уже понятно что мне это очень полезно, я оказывается…

  • Побегу Московский марафон!

    Зарегистрировался и оплатил только что. Мой стартовый номер 8888! Ну всеоооооо! Теперь дороги назад нет, только вперед, к 22 сентября, три месяца на…

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments