Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Category:

Пробежал 30 км впервые

Цель была продержаться без перехода на шаг, хоть как медленно бежать, но бежать. И посмотреть какое время выйдет - тогда будет ясно на что рассчитывать на марафоне, который уже через 10 дней.  Не знаю почему, но сразу был высокий пульс, за 150. Волнение что-ли какое-то. И вообще сразу бежалось тяжелее, чем когда бегал раньше 21 км. Например 21 км получился сейчас за 2.30, что как бы медленно даже для меня.  Вроде и выспался, и не был уставший, все как обычно. Питался, закидывался ровно теми же ништяками.  Какие-то необъяснимые флуктуации выносливости.


В итоге получилось 30 км за 3.35.(правда пару раз глюкнул GPS, украв у меня около километра наверное).

Screenshot_20190912-135413

Вся дистанция прошла  по паркам, которые переходят один в другой. Очень приятная дорожка, никак не могу нарадоваться. Если захватить Бирюлевский лесопарк там можно и марафон сделать в один круг без всяких петель и разворотов. Не понимаю почему там никогда не проводят такие забеги. Идеальное ведь место.

Screenshot_20190912-135400
Несмотря на воодушевляющую природу, бежалось очень тяжело после 25 км. Где-то после 3-его часа бега стал подскакивать пульс, стало сильно болеть все и везде - от шеи до голеностопов. И сейчас все вообще отваливается, не могу даже нагнуться. И пульс высоковат, особенно в конце - пошла желтая зона за 150, хотя я уже еле-еле плелся.

Screenshot_20190912-135436

Кажется я слишком был оптимистичне по поводу марафона. Надо сразу брать минимальнейший темп, в расчете на 5.5 часов. Иначе я там просто свалюсь на 35-ом км. А уж ускориться всегда можно, если вдруг пойдет  все лучше чем сегодня.

Что еще хорошо - испытал кардиодатчик от Декатлона с приложением для смартфона. Блин он оказался лучше чем гребаный Полар, причем намного! Хотя стоит в два раза дешевле.
Он не глючит так много, показывая дикие пики с пульсом, он когда говорит показания - сам уменьшает громкость музыки,  он говорит гораздо больше полезной информации. Это я удачно закупился - 2000 руб все удовольствие.

Есть  небольшая проблема с питанием - я пью из гидратора изотоник и он немного раздражает ЖКТ, слегка дискомфортно. Но видимо тут ничего не попишешь. на бегу вообще все это плохо работает, так и должно быть.

Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Полный отчет про Московский марафон

    Ну вот, впечатления устаканились, теперь осталось их систематизировать в текстовом виде. А их много! Может кому полезно будет, а мне уж точно -…

  • Ну вот я и марафонец

    Все прошло замечательно, я даже не ожидал. Выполнил свою программу максимум - выбежать из 5 часов (4.44 вышло). Ни разу не перешел на шаг, интересно…

  • Мои беговые успехи

    Вернулся сейчас с утренней пробежки в эйфории - пробежал полумарафон (21.5 км ровно) вокруг царицынских-борисовских прудов за 2 часа 18 минут. Ранее…

  • Размышления о формуле идеального фитнеса

    Если ставить целью максимальное качество жизни, умноженное на ее годы, где под качеством понимается активная и комфортная жизнь в здоровом теле - то…

  • Занимаюсь в беговой школе

    В рамках подготовки к сентябрьскому марафону решил что не помешает. Пока был на двух занятиях. Уже понятно что мне это очень полезно, я оказывается…

  • Побегу Московский марафон!

    Зарегистрировался и оплатил только что. Мой стартовый номер 8888! Ну всеоооооо! Теперь дороги назад нет, только вперед, к 22 сентября, три месяца на…

  • Пробежал щас 20 км впервые в жизни!

    Рано утром встал и решил прямо натощак устроить себе мегазабег вокруг царицынских, борисовских прудов, парка Городня. Этот маршрут крайне живописен и…

  • Наконец нашел способ комфортно бегать

    Не прошло и 6 лет. И 6 лет любой продолжительный бег хотя бы с темпом 6 мин на км и выше был гарантированным мучением. Т.е. ты бежишь и каждый шаг…

  • Как происходит мужская деградация после 45

    Наглядная иллюстрация. Это награждение за первое место на соревнованиях по жиму штанги лежа в категории 45+. При этом нет никого на втором и третьем…

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments