Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Хочу летать на параплане

В это воскресенье уже поеду на первый день обучения (три полета в тандеме + наземная подготовка).  А потом если все устроит, возьму уже полный курс с самостоятельными полетами, экзаменами, сертификатом и все такое.  Куплю потом свое крыло и буду летать с Эльбруса! Странно, что мне эта идея не пришла в голову раньше.  Идеальное сочетание - горы и полет. 
И вообще я в детстве мечтал стать летчиком. 

Все это не так опасно, как я раньше думал. Где-то всего лишь раза в три опаснее, чем поездки на автомобиле, видел такую статистику на форуме. 
Ну и уж точно не опаснее, чем похождения в горах. Зато кайф будет неописуемый.

Собсно, я уже летал на параплане с мотором и мне очень понравилось. Страшно, пипец как.
Вот перезалил на ютуб ролик, качество ужасное (снимал в 2008 на утюг)

Но тогда я даже не мечтал, что можно вообще этим всерьез заняться по полной программе. Оказывается, теперь все вполне доступно, никаких проблем.

Жизнь реально заиграла новыми красками. Впереди целый новый мощнейший пласт идей, эмоций и развлекухи. Эх, видосиков наснимаю опять же!
Главное не заиграться, но теперь я стал намного осторожнее. Например, куплю конечно же самое безопасное (учебное) крыло, которое практически невозможно свалить.
Все основные нюансы, правила я тоже уже теоретически изучил, ролики всякие пересмотрел, статистику и разборы летных происшествий на парапланах тоже.

Теперь осталась только практика, много практики. Чем больше, тем лучше. Ой даже не верится, что буду прямо летать с орлами.
Tags: развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “развлечения” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments