Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Categories:

Почему многие западники считают русских аморальными придурками

В западной прессе регулярно выходят русофобские статьи, вызывающие особое неприятие у наших леваков - вот типичный пример.
Автор РИА возмущается, что "оскорбительные статьи о русских и русском народе в последнее время в западной прессе если не норма, то, во всяком случае, вполне обычны."

Что характерно, этот же автор явно симпатизирует Джугашвили, пытаясь его неловко защищать. И не он один ведь, неосталинизм вполне себе процветает в России.
Вот здесь и порылась собака! Как это выглядит со стороны? Очень легко понять:

Представьте, что Германия не провела денацификацию по сей день. 
Представьте, что в Германии стоят памятники Гитлеру, заваленные цветами.
Проводятся факельные шествия с воплями «Зиг-хайль», демонстрации со свастиками.
Книжные магазины завалены «Майн-кампф», по ТВ ток-шоу про хорошего Гитлера идут.
В Бундестаг регулярно избирается национал-социалистическая партия, члены которой зигуют в качестве приветствия и считают себя преемником той самой, гитлеровской партии. 
Иностранцы крутят у виска и говорят немцам – вы чего, совсем упоротые?

Вам что, мало было всего этого фашистского мракобесия, всех миллионов жертв, концлагерей, войн? Раздела Германии, поражения и оккупации?
А немцы такие отвечают:

да, пусть у гитлеровцев были перегибы на местах, но – во-первых, Гитлер сжег в печах не 10 миллионов, а всего лишь 4536738 человека, согласно архивам Гиммлера (торжествующе приводят скан справки), но сначала еще ржут в комментах: дадада, Гитлер съел миллион младенцев на завтрак!
Во-вторых, Гитлер построил сеть шикарных автобанов, завоевал всю Европу, запустил первую ракету в космос и вообще принял Германию с повозками, а оставил с реактивной авиацией и управляемыми ракетами.
Поэтому мы, немцы, не будем огульно плевать в наше прошлое и вообще нечего тут демонизировать! ветер истории развеет весь мусор с могил фашистов!
Вот как бы соседи относились к такой Германии? Особенно Польша и Россия? Хотели бы с ней дружить, торговать, ездить туда туристами?
Чтоб мы думали сейчас о таких немцах? Что бы мы писали в своих статьях??
Мы бы писали что они ебанутые фашисты, которые ничему не учатся, и которых лучше бы снова прибить при первом удобном случае.
Вот так думают в мире сейчас о России, если не хуже.  Имеют полное право.

Самое обидное, что можно уже завтра перестать быть такими в глазах всего мира.
Самое обидное что для этого не нужно много денег, времени или еще каких-то ресурсов.
Просто по щелчку пальцев – берем и объявляем декоммунизацию. Выкидываем протухшую мумию из мавзолея, запрещаем красную символику и пропаганду.
Сносим памятники всем большевистским ублюдкам, переименовываем улицы.
И все! сходу получаем профит, который видимо можно измерить в миллиардах долларов в ближайшее время, а в перспективе там вообще неисчислимые прибыли за счет нормализации отношений и роста взаимных инвестиций с ЕС и другими соседями. 
Но путинская власть на это не пойдет, потому что во-первых, там сидят поголовно потомки красных палачей и вертухаев (по этой причине например до сих пор они не открывают архивы), во-вторых – в обществе есть существенная часть электората, которая резко не согласится с этим. Будет падение рейтингов, и все такое. 
Что с этим всем делать? Поди знай.
Тут ведь получается заколдованный круг – власть не хочет уничтожать ошметки красной пропаганды, реагируя на запрос общества, а общество потому и создает такой запрос, что оно находится до сих пор под влиянием ошметков этой красной пропаганды в виде памятников и т.п.
Т.е. грубо говоря, какой-то молодой человек, видя памятник Ленину, думает что это был великий человек, не зря ж ему памятник поставили? Ну и кто-то так и проникается всей этой красной галиматьей. Особенно когда сам не питался купатами в советских столовых и не оттирал понос с задницы газетами с этой же рожей.

И особенно учитывая как упал уровень научного образования и мышления, которое единственное служит преградой на пути коммунистических бредней в нашей ситуации. Проникнуться красными идеями можно только имея дикарское мышление, наполненное лишь идиотскими фантазиями и конспирологией. Потому что имея нормальную логику невозможно всерьез воспринимать марксизм и его последователей, все эти диаматы и теории. Интересно, что финн в той вышеприведенной русофобской статье пишет об этом же, и он абсолютно прав.
Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 570 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →