Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Про прекрасный грузинский туризм и сервис

Я вообще никогда не был в Грузии и не рассматривал ее как место для поездки.  Вовсе не обязательно пробовать дерьмо на вкус - достаточно запаха.
Грузия очевидно пахнет селом, враньем, дикостью, фуфлом и помоями.

Вот просто подборка недавних случаев в местной туриндустрии

1) Грузинский пастух убил американских туристов. Расстрелял из ружья мужа, жену и их 4-летнего сына.

2) Жители грузинского села Гудаури избили российского пилота-парапланериста Федора Челышева.
«30 местных жителей, под соусом "это моя земля, уезжай домой", избили почти до смерти пилота Федора Челышева. Били ногами, камнями, по голове и по всему телу. У Федора тяжелое сотрясение мозга (пилотский защитный шлем сдвинули на глаза, били ногами по затылку, сорвали закрепленную на шлеме камеру GoPro), сломан нос, отбиты почки, разломаны стекла в машине», — написала автор публикации Нина Топольская.
«Вызванная полиция не смогла ничего сделать. Просто приняли заявление. Угрозы и мат продолжались. Моральное давление тоже. Мы будем добиваться максимального наказания для виновных», — добавила она. Причину конфликта она не назвала.

3) На горнолыжном курорте в Гудаури сломавшийся подъемник покалечил десятки туристов. Виноваты аборигены, забившие на технические регламенты.

Комменты от грузин к видео в ютубе:

მერცხალი მერცხალი
14 hours ago
Сочувствую пострадавшим и желаю скорейшего выздоровления. А всем кто тут яд пускает насчет Грузии -валите кататься в свой "Кластер Северный Кавказ". Столько денег на него тратят, но никто из русских особо туда не рвется, там вы не очень смелые да же? и если что - самолетами в СКЛИФ никто вас оттуда не отправит, потому что вы нафиг не нужны своей стране
-----------------------------------------------
Dato Kaxidze
12 hours ago
Это не сарказм но с русскими туристами одни беды во всем мире происходят
------------------------------------------------
Michael Koreli
16 hours ago
и, если не нравится, нахуй приезжаете, алкоголики слабоумные, не развернуться уже в гудаури, столько вас там, казлов ебанных, свиньи , после вас невозможно дышать столько мусора остовляете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4) Обворована группа туристов с детьми на горном трекинге

Через какое-то время к нам подъехал верхом пастух, гнавший стадо вниз. Сначала общение было добродушным, а дети попросили у него лошадь и начали катать друг-друга. Но спустя какое-то время он сказал, что земля здесь его и мы должны оплатить установку палаток. Мы, понимая, что это не правда, и пастух просто решил заработать, платить отказались. Да и он вроде как согласился, что брать деньги с детской группы нехорошо.
Утром двое участников группы обнаружили пропажу большой суммы денег и телефона, неосмотрительно оставленных в клапане рюкзаков под тентом палатки.  Для нас это стало неприятной новостью. И дело тут не в ценности украденного, а в том, что такое в принципе возможно. Будучи до этого в Сванетии 2009 и 2013 годах и испытав на себе местное гостеприимство, думали, что криминальные истории остались в 90х-2000х годах. Как потом выяснилось, деньги ночью пропали и у группы ночевавшей выше у развалин Гули.
--------------------------------

И это я не искал специально! - я вообще не интересуюсь Грузией, тут то что случайно мне попадалось в сети.
Поскольку я интересуюсь горными похождениями и вот такое вылезает само собой постоянно. 

Вот мне даже денег заплати - я туда не поеду.

Если уж так приспичит - гор и природы у нас ничуть не хуже - своих выше крыши на Сев. Кавказе, как и дешевой кавказской (крайне непритязательной) кухни. А тут тем более ехать в страну, где тебе могут улыбаться и корчить из себя само радушие - а что они там делают втихаря с твоим хачапури ты ж не узнаешь?

Когда вижу иногда все эти ах вздохи по Грузии - просто прыскаю в кулак. Это какой-то совсем непонятный мне мазохизм или тупизм. Маркер говноезда.
Лучше не признавайтесь мне, товарищи, что были в Грузии - я мысленно приклею вам памятку - "странный говноезд". 
Tags: разоблачение
Subscribe

Posts from This Journal “разоблачение” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →