Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Categories:

Что-то разочаровала меня финальная битва в "Игре престолов"

Столько сезонов к ней готовились, собрали кучу сериальных гениев стратегии, лучшие войска, двух драконов, ясновидящего Брана - и так позорно все организовать?

Нафига бросили в бой кочевников куда-то абстрактно в темноту? Кто катапульты ставит перед пехотой?

Зачем было выстроиться перед горящим рвом (не за рвом! а перед ним!) потерять там всю пехоту, потом убежать за ров и остаться без пехоты на стенах. Защищали бы лучше ров, а потом отступили на стены. Особенно меня возмутило что сначала тупили внизу, а потом когда зомби ломанулись на стены - все такие  -Ой! надо же стены защищать!

Драконы могли пережечь всех зомби перед рвом и  стенами, вместо этого полетели блуждать в темноте и тумане. Если вы на драконах охотитесь на Ходоков и Короля - то почему не взяли на дракона, я не знаю - хоть лук с обсидиановыми стрелами. 

И почему все забыли что Король Ночи умеет оживлять мертвецов? Которых он конечно оживил в крипте, где прятались все беззащитные.

Бран этот, калич чертов, бесполезен, вообще непонятно зачем в сериале, кроме как ситдеть с белыми глазами, неясно чем раздражать Короля Ночи и выступать наживкой для него.

Одни вопросы и недоумение.

Одно хорошо, хоть почти все выжили. Что было удивительно для меня. Видимо сдохнут позже.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments