Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Category:

Рассказы против реальности

Увидел сейчас прикольный пост о немецкой фотохудожнице, которая пародирует инстаграммных гламурных телочек.
https://instagram.com/p/BnZACi8hlrn
https://instagram.com/p/BnLKDBdBsT0
И вспомнились сразу другие приколы из блогов, того же ЖЖ. Прямо под руку попалось как иллюстрация к теме о свидетелях шаровой молнии.
Люди постоянно и забавно преувеличивают, противоречат сами себе или реальности, причем в ситуациях когда это легко сопоставить и когда врать вовсе не обязательно.

Вот мадам висит в ТОПе с задорным рассказом о прекрасной Бразилии:

Болезни и прочие ужасы.

Ну, вполне может быть, что мне просто повезло, что желтый комар мною побрезговал, но я не заболела. И ни один из моих знакомых, там побывавших тоже. Мало того, я –человек обдриставший всю Кубу и кусок Индии только после чистки зубов местной водой, в Бразилии пил воду из-под крана. И хоть бы хны. И вообще, там чисто


Причем она же совсем недавно писала о той поездке в Индию, что

Еда
Ну... Вот где мое-там мое. Я ела везде и все.. В дорогих ресторанах, в дешевых, в кафешках на трассе, в поездах, на рынках, на улице, в крематории и даже в забегаловке на территории трущоб. Везде одинаково вкусно. Да, перченое. Но я при жизни-то все перчу.  Пила я, как и велели, исключительно воду из бутылок, алкоголь не пила вообще. В итоге, ни одна таблетка иммодиума мне не пригодилась. Вообще ни одна.Что для меня удивительно. Сейчас очень скучаю без той еды. В выходные пойду в индийский ресторан. Точка.


Короче, у мадам всегда и везде чисто и безопасно, и даже не воняет (это в Индии-то??! ага!), на любых помойках и трущобах - когда она об этом рассказывает. И воообще никаких проблем с желудком.

А потом уже, когда нужно похвалить другую помойку - вдруг проявляется небольшой кусочек реальности.

Да чего уж про дамочек - любого блогоездуна так взять, того же Варламова.



Здесь он сфоткал владимирский ЖД вокзал так, что его закрывает автовокзал с автобусами и тут же вещает на голубом глазу:

Стоянка автобусов, нет нормальной привокзальной площади,

А площадь то вот она, никуда не делась. В другом месте просто.



А некоторые настолько увлекаются враньем и фантазиями, что полностью переходят в заработки на этой сфере, как Сергей Доля.

Который уже два месяца каждый день на Рен ТВ рассказывает про пирамиды рептилоидов и о том как Никола Тесла выпускал из задницы лучи поноса,  называя все это невероятно интересными историями.
И при этом он представлен как естествоиспытатель и неутомимый исследователь самых интересных мест планеты.
Говорит, что побывал в куче стран, столько много всего узнал и готов поделиться.

Вот только естествоиспытатель наш  и могучий исследователь постоянно палится на незнании элементарных вещей, типа:

У нас очень сильный катаботический ветер! это ветер который зарождается в центре антарктиды и по ее склону скатывается вниз достигает безумных, совершенно неземных скоростей! Сейчас у нас порывы около 50-ти узлов я даже не знаю сколько километров час

Великий путешественник и естествоиспытатель, не знающий как перевести узлы в км.ч - это уже смешно. И потом, это 90 км/ч примерно -  Доля считает считает его безумным, неземным ветром. Ахахаха. При том что и по видео видно, что ветер не такой уж сильный, явно не ураган 5-ой категории мягко говоря.

Ну и дальше, в другом сюжете он с детским восторгом первооткрывателя обнаруживает для себя фокусы с катушками Тесла, с загорающейся лампочкой в руках от поля.
Походу Доля весь мир объехал, а в Московский планетарий или тесла-шоу явно не удосужился зайти ни разу.

Как можно в этом мире абсолютно доверять голословным рассказам кого-бы то ни было??? Ну вот как?  Люди даже про бытовые подробности пардон бздят как кобылы.
А уж про сложные, необычные явления и говорить не приходится.
Tags: разоблачение
Subscribe

Posts from This Journal “разоблачение” Tag

promo gosh100 март 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments