Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Category:

Громкая связь - новая киношка от "Квартета И"

Смотрибельна однозначно. Я правда не очень объективен, поскольку фанат этих товарищей, но если абстрагироваться, на самом деле хорошее кино.
И это не удивительно, потому что это просто ремейк очень хорошей итальянской картины "Идеальные незнакомцы", причем сняли очень близко к оригиналу, и наши ее не испортили.
Я ее давно когда-то смотрел и мне очень понравилась.
546e6225-0e01-45db-ad39-d74262a314aa
Фабула такая: компания старых друзей, четырех семейных пар среднего возраста решает на вечеринке поиграть в игру - зачитывать все сообщения с телефонов и все разговоры вести по громкой связи.

Получилась жесть, предсказуемая в том смысле что ну понятно все друг другу изменяют, но вот как именно и что именно вскроется - засюжетировано очень захватывающе. 

Правда в нашей редакции итальянскую жесть, всякие трупы и кровищщу убрали. Но зато добавили русского колорита и душевности. Получилось отлично, короче.
Очень чувствуется, что у наших гораздо лучше актерская школа.  Причем был момент в начале когда мне показалось что Миронова переигрывает, ведет себя ненатурально - а потом вышло что это тоже была такая игра, так и задумано.

Пара негативных моментов:

1) Я бы  пинками выгнал оператора - ну нельзя в диалоге двух героев одновременно одного показывать в фокусе, а другого в расфокусе. У него там очевидная явная ошибка с глубиной резкости. Как только один из персонажей оказывается чуть дальше или ближе к камере, он сразу попадает в расфокус - но для активно говорящего, действующего лица это недопустимо.

2) Был еще некий мискастинг в том плане, что из "сладенького" Бараца быдло-гопник и герой-любовник получился как из меня балерина. Никакая брутальная татуха или щетина не могут компенсировать его карликовость и мультяшность.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments