Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Про юмористов и пенсии

Вот Путин сказал в телеобращении - "мы тщательно рассмотрели все варианты, прошу отнестись с пониманием". Да неужели?

Я вот не понимаю, почему вот эти говорящие жопы разводятся и делят сейчас 1.5 миллиарда рублей, заработанных с помощью Первого госканала, который финансируется из бюджета РФ, которого якобы не хватает на выплату пенсии.

На содержание всех этих певцов ртом, артистов, юмористов порядка 700 млрд в год вам денег хватает,  - а на пенсии не хватает? Интересно девки пляшут!

Нет, я понимаю, что Путину очень нравится потом на выборах слышать славословия от своих петрушек, все это лизание жопы на встречах доверенных лиц, где Петросян и Ко особенно стараются -  но променять это на проклятия миллионов кинутых пенсионеров?  Как-то нелогично все выглядит.

 Зы. мне лично как ИП, кстати пофигу на это повышение - я вон на санках давеча покатался на пару лет своей будущей пенсии..
Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments