-
Оказывается он есть в ЖЖ! Ура! Это Михаил Костин. Немихаил (хахаха) просто лох педальный по сравнению с ним. Я не видел еще круче сделанных отчетов,…
-
Продолжаю свои многолетние поиски и пробую борщ везде и всюду, где он есть в меню. Прошлый 2018 год оказался очень удачным с этой точки зрения. Я…
-
Я накаркал! Там ведь банально не умели готовить. Доля явно набрал поваров рукожопых. Скажем, борщ в Долькабаре был никакой, уровня студенческой…
-
Я всегда поражался - кто питается в этих гнусных Sbarro? Там натуральные помои были, что у них ни возьми. Пицца всегда практически несъедобная -…
-
Увидели на "Москве 24" передачу про малоизвестные, но якобы очень годные едальни. Журналистку там водили по всяким затейливым национальным…
-
Мне удалось давеча отведать в ресторане Суздаля. Кто меня читает давно, знает, что я страшный фанат борща. Я пробую его всегда и везде, и сам…
-
Кому как, а мне для хороших впечатлений в любой поездке очень важно вкусно поесть, иначе никакие достопримечательности и красоты не радуют. Вот так…
-
Того самого, который он разрекламировал как лучший борщ в Москве: Теперь у нас в Большом кафе самый вкусный в Москве борщ. Говорю это без…
-
В России ведь с лета все в 1.5 раза подорожало, как утверждает популярный блогер. Но уж Пуэрто парень не промах, в Киеве с дамой вон каких…
Journal information