Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

На выборы не пойду и призываю всех не ходить

Потому что это единственный нормальный способ сделать свой выбор сейчас у нас в стране.
Выбор простой - не участвовать в позорном шоу, в которое Кремль превратил в принципе важную и необходимую в любой нормальной стране процедуру.


Я голосую против таких "выборов", потому что я насмотрелся подобной чепухи еще в приснопамятном СССР и не хочу повторения.

Вот эти все добровольно-принудительные загоны, выброс дефицита на участках, всякие концерты и завлечения - это признак убогости, неадекватности политической системы. Которая сначала сама уничтожила конкуренцию, уничтожила какое-либо доверие к выборам массовыми фальсификациями, а теперь лезет из кожи вон, чтоб хоть кто-то пришел.

Да хрен вам на глупые рожи!

Чем дольше мы будем участвовать в этом тупом балагане, тем дольше всякая шушера будет невозбранно грабить страну, покупая яхты и виллы в лондонах и маями, а путинские полоумные клевреты (типа Мединского и Ко)  будут сливать бюджет на всякие безумные проекты и пропаганду. 

И наоборот, если вдруг случилось бы такое чудо, что никто не пришел на выборы - это был бы мощнейший сигнал властям, что так править дальше нельзя, который они бы не смогли игнорировать. Ну как минимум бы поняли, что стране нужны честные выборы, а не маппет-шоу.
Я таки думаю что Путин не настолько туп, чтоб его это не озаботило.

А если народ участвует во всех затеях как ни в чем не бывало, то Путину и Ко кажется что все в порядке.

Впрочем, каждая власть имеет конечно так народ, как он этого заслуживает. Кому все нормально - жрите дальше полной ложкой, как грится.
Это ваш выбор.
Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →