Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Посмотрел интервью Путина американcкой журналистке из NBC

Хорош, чертяка.  Местами ржал в голос. Особенно понравился момент, когда американка просила прокомментировать высказывания там какого-то советника Администрации по кибервопросам, Путин возмущенно так - "[да вы что вообще охуели]????
У нас две тысячи сотрудников Администрации, неужели Вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил? (меня тоже кстати иногда удивляло что несет Песков и думалось - неужели это официаольная позиция Кремля???)

И мне даже послышалось что в этот момент у Путина (или где-то рядом) вырвалось "мля".

Ну там трудно было не выругаться. Как хорошо один комментатор на ютуб передал тот диалог:


Мистер Путин вы вмешались в выборы сша?
Нет
Но вы вмешались?
Нет
А когда вы вмешались вы вмешались?
Нет
А у вас олигархи они вмешались?
Нет
А вы помогли им вмешаться?
Нет
А в сша говорят вы вмешались вы сделали это?
Нет
Но вы не вмешивались да?
Да
Вмешивались?
Нет

Ахахахах!

Девушка была симпатичная, но тупая очень.

Запорола все первые 15 минут интервью, когда долго и упорно спрашивала про межконтинентальную баллистическую ракету с ядерным двигателем.   Все время интересовалась - существует ли,  работает ли она действительно.

Это на самом деле хитрая и скользкая тема, ведь когда Путин давеча анонсировал крылатую ракету с ядерным двигателем - он подставился. Это технический бред, и журналистка могла бы его на этой теме подловить. Для этого ей надо было четко Путина спросить - ваша крылатая ракета с ядерным двигателем действительно существует? вы успешно ее испытали?

Путин должен был либо слиться в стиле - ну, ракета в самом начале испытаний (т.е. да, мы блефуем!), либо тупо наврать что да, все успешно испытано и готовится к принятию на вооружение.  Потом бы этот блеф обязательно вскрылся под всеобщие радостные вопли, когда проект закончился бы пшиком.

Но эта курица всю дорогу вставляла слово "баллистический" вместо "крылатый", и Путин все время совершенно закономерно отвечал либо по баллистической ракете "Сармат", с которой нет никаких проблем, либо про все проекты сразу. Получился разговор тупой с хитрожопым.

Ну и конечно во второй части она отожгла с такой идеей, что Путин, узнав о слушаниях в Конгрессе про вмешательство в американские выборы, должен быть поднять тревогу, провести какие-то расследования. Даже выслать киберпреступников в США!

Такая наивная и нелепая американоцентричность у журналистки!  Путин ей прямым текстом залепил - "да нам плевать на ваши расследования, на ваш Конгресс, ваши хотелки и ваши скандалы, как и санкции".   Документов нет? - В сад!

Еще мне понравился ответ на вопрос про самое большое достижение и самый большой провал. Путин сказал что достижение - это рост уровня жизни населения, а провал - недостаточно большой рост. Вот прямо в точку.

Прямо хоть иди и голосуй за него.

Но не пойду вообще на выборы.  Потому что он не понимает что недостаточно большой рост уровня жизни - из-за того что он выборы в частности и политическую систему вообще превратил в идиотский цирк и фарс. Он лично превратил и даже не понимает этого, даже отдаленно.

Еще конечно меня передернуло от его непритворной набожности - когда он сказал слово "сатана", он быстренько перекрестился и сказал "прости боже". Это днище!   Верующий - это дикарь с магическим мышлением по определению.  Плохое качество для управленца.

Tags: политика, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 599 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →